РЕШЕНО Жалоба №9 // 6.2 ПиОЛ

• Автор темы Арбат | Роман Мансори
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Арбат | Роман Мансори

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Роман Бананов
- Ваш ID
490-194
- ID нарушителя
554-123
- Фракция нарушителя
Армия
- Время нарушения
14.05.2025 22:36
- Описание ситуации
Комендант выпустил приказ от имени Лидера, со снятия с должности Командира Военной Полиции по причине Утраты Доверия, тем самым нарушил 6.2 ПиОЛ, а также допустил ошибку в написании моей фамилии вместо "Бананова" написал "Баннова"
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Y9VyU
Нарушение Лидера Армии в приказе. 6.2 ПиОЛ снятие с должности Командира Военной Полиции по причине Потеря Доверия.

Доказательства: https://yapx.ru/album/Y9VyU

А

Анатолий Валерьевич

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Причина “Утрата доверия” была выбрана как формулировка, отражающая суть нарушения, без ссылки на конкретный статус лица. Я исходил из практики, где такая формулировка применяется не только к полковникам, но и к другим должностным лицам в случае грубых нарушений.
Ошибка в написании фамилии (Баннов вместо Бананова) — техническая, не имеет умысла, не влияет на содержание приказа. Ошибка будет исправлена в кратчайшие сроки.

Так-же были уволены по причине разжигания конфликтов внутри организации (скриншот взят был еще тогда когда вы были в армии):

1747317605799

Последнее редактирование:
А

Арбат | Роман Мансори

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Причина “Утрата доверия” была выбрана как формулировка, отражающая суть нарушения, без ссылки на конкретный статус лица. Я исходил из практики, где такая формулировка применяется не только к полковникам, но и к другим должностным лицам в случае грубых нарушений.
Ошибка в написании фамилии (Баннов вместо Бананова) — техническая, не имеет умысла, не влияет на содержание приказа. Ошибка будет исправлена в кратчайшие сроки.

Так-же были уволены по причине разжигания конфликтов внутри организации (скриншот взят был еще тогда когда вы были на посту командира):

Посмотреть вложение 63088
Приказ был опубликован в 22:36. Мои сообщения в 22:38

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
Здравствуйте! Являюсь Главным куратором государственных структур.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
Даный лидер был снят с должности.

Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ