НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №8996 // В зеркальной ситуации виноват все равно я. Двуличие администрации.

A

arsnoxcho

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Арс Нохчо
- Ваш ID
691266
- ID нарушителя
Михаил Уткин 450-675 (Наказание было выдано админом, Андрей Рубинов 928-297 по просьбе Уткина)
- Время нарушения
11.03.2026 01:00
- Описание ситуации
Некомпетентность, не предложили амнистировать обе стороны.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no16532-prezumpcija-nevinovnosti.189265/
- Какое решение Вы видите справедливым
Провести работу с админом, восстановить в должности, выдать компенсацию,
- Игровой никнейм админа
Михаил Уткин
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
Привет всем кто это читает!
Ранее мне мне был выдан варн по моему же откату по причина 1.6 ОПГО админом Андрей Рубинов, по просьбе какого то модератора. (внутриигровое обращение 180164)
В моем откате (внутриигровое обращение 180164) я матерился в сторону своего обидчика, который просто убил меня без какой либо IC причины. Далее, я заливаю на него откат по дискриминации, где он говорит - "че ты заикаешься" когда я чуть запнулся от волнений...
По этому откату, тому человеку не выдают наказание, оправдывая его, говоря что он меня не дискриминировал, потому что я не заикаюсь, мне выдали warn 1/3 и сняли с должности ППП.

Вчера происходит аналогичная ситуация. (в 17:45) Я оказываюсь в больнице после того как меня переезжает фура, выходя из больницы, я вижу девчонку, персонаж которой похож на персонажа моей знакомой, подбегаю, спрашиваю - Даша, это ты? мне отвечают - сам ты Даша! На что я отвечаю, почему ты оскорбляешь? Иван! потом в смс пишу ей - Транс! на меня заливают откат за дискриминацию и меня моментально наказывают за 3.3ПП. (получается она транс, по логике админов, и меня наказали за то что я ее дискриминировал, или же тут двойные стандарты и блат, так как насколько я понял, понимаю и осведомлен, она не транс, и я не мог ее дискриминировать по логике прошлой ситуации старшей администрации)

Вернемся к прошлой ситуации:
В моем случае, где можно докопаться что меня дискриминировали, по моему же откату, наказывают меня не предлагая мне варианты - либо оба получают наказание, либо никто, берут и наказывают меня.
Во вчерашней ситуации так же, наказывают меня за дискриминацию, но человека оскорбившего меня не наказывают.

т.е. ситуация отразилась как в зеркале, но наказан снова я!

Я, прошу вас, наказать некомпетентных админов, восстановить меня в должности, убрать предупреждение, выдать компенсацию. (я полностью осознаю что я тоже виноват в данной ситуации, и мне это послужит уроком на будущее, и я так же осознаю что виноват был и тот кто сказал мне - че ты заикаешься, провоцировал меня этим. Я недоволен тем что мне не предложили варианты наказать обоих или никого.
В обоих ситуациях наказан я.

p.s.
Той девчонкой которую я перепутал со своей знакомой, оказалась Валерия Монн, бывший или действующий админ. считаю тут есть блат, и прошу разобраться с этой ситуацией.

Последнее редактирование:
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:46
Баллы:115
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ