РЕШЕНО Жалоба №8967 // Хочу откат за что мне дали пацифиста

• Автор темы Артем Липович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Артем Липович

Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Артем Липович
- Ваш ID
324-424
- ID нарушителя
878-195
- Время нарушения
18:13
- Описание ситуации
Я хочу откат того где я нарушил
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1l4QZn1tnmRfKUvDFTOjsGxcB30NFcEVu/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
ДМ
Я хочу откат моего нарушения ведь я в последнее время не видел чтобы я нарушал ведь всегда старался убивать по правилам проекта

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
В данной ситуации у Вас не было достаточных оснований для открытия огня по сотруднику, в связи с чем ограничение по п.4.10 ПП (DM) было выдано корректно.
Пожалуйста, впредь не нарушайте.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

А

Артем Липович

Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации у Вас не было достаточных оснований для открытия огня по сотруднику, в связи с чем ограничение по п.4.10 ПП (DM) было выдано корректно.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
Так у меня есть IC причина он приехал на ограбление квартиры, и чтобы моих друзей не задержали я ег растулил у меня есть IC причина

А

Артем Липович

Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР

я не согласен с наказанием так как есть IC причина а если бы он закафал моего друга и увез либо вытулил

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
я не согласен с наказанием так как есть IC причина а если бы он закафал моего друга и увез либо вытулил
Все IC-причины для нанесения урона/убийства игрока у нас указаны в п.4.10 ПП (DM).
Если Вы не согласны с моим решением - Вы вправе оформить новую жалобу, которая будет пересмотрена другим администратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ