РАССМОТРЕНО Жалоба №8953 // Максим Булочкин // 5.18 ПП

РАССМОТРЕНО
Максим Булочкин

Максим Булочкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Максим Булочкин
- Ваш ID
257-269
- ID нарушителя
42-950
- Время нарушения
11.04.2026 в 12:27
- Описание ситуации
Я задержал игрока после окончания налета, после чего привез его в КПЗ увд, тот вызвал адвоката и к нам пришел прокурор, в ходе всех процессуальных действий прокурор вынес требование отпустить заключенного, что я и сделал, но перед этим я изьял весь нелегал. Я понимаю что это нарушение, но если опираться на ОПГО 1.25. Запрещено изымать предметы и т.п у игрока (из транспортного средства, рюкзаков, инвентаря и т.п.) не имея причин. [Warn], после чего я получил свое наказание в РП, то есть меня уволили и посадили по 3-ем статьям, после, в течении часа мне прилетает бан за 5.18 ПП, но в течении месяца у менябыло только 2 нарушения, это 4.13, которое после было снято по договоренности с игроком и 1.6 ОПГО, которое было выдано в момент данной процессуалки, но после было снято. Доказательства https://drive.google.com/file/d/11Gh_1jXQAHQ_JN9nFfoZiq7X9y3lAerP/view?usp=sharing
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/11Gh_1jXQAHQ_JN9nFfoZiq7X9y3lAerP/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
снять наказание за 5.18 ПП и выдать мне наказание за 1.25 ОПГО
- Игровой никнейм админа
Александр Гламаздин
- Причина выдачи наказания
5.18 ПП
P.s мы поговорили с администратором, пересмотрев ситуацию, я согласен на 1.25 ПП, но прошу снять 5.18 пп

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:38
Баллы:135
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:38
Баллы:135
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласна. Наказание будет снято и выдана компенсация.
Администратор получит наказание согласно внутреннему регламенту Администрации.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Максим Булочкин

Максим Булочкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:45
не нужно наказывать админа пожалуйста

Personalize

Верх Низ