РЕШЕНО Жалоба №8952 // ыва

• Автор темы Дмитрий Сколов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий Сколов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Сколов
- Ваш ID
150-522
- ID нарушителя
незнаю
- Время нарушения
нету
- Описание ситуации
Я посадил человека в тюрьму с причиной "Убил Александра Жириновского" Потому что ОН САМ МЕНЯ ПОПРОСИЛ И ДАЛ МНЕ ЗА ЭТО 500К, модератор форума ответил мне это, Новое Добавить закладку #2 Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора. После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт: Амнистия в данном случае не может быть утверждена, вы посадили игрока с причиной "Убил Александра Жириновского".
- Доказательства
нет
- Причина выдачи наказания
Новое Добавить закладку #2 Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора. После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт: Амнистия в данном случае не может быть утверждена, вы посадили игрока с причиной "Убил Александра Жириновского"., Я просто ебал когда вы выдаете наказания не попытавшись спросить у виновного или того кто сделал нарушение ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МОЮ АМНИСТИЮ И СПРОСИТЬ У ИГРОКА С НИКОМ БУРЫЙ КАЧУРИН ЗА ЧТО Я ЕГО ПОСАДИЛ
ыавыва

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администрации нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение было выдано корректно.
То, что другой игрок самостоятельно попросил Вас это сделать и передал Вам за это игровую валюту, не отменяет Вашей ответственности за нарушение правил.
Оснований для пересмотра решения по Вашей амнистии не усматриваю.
Пожалуйста, впредь не нарушайте.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ