- - Ваш игровой никнейм
- Савелий Петров
- - Ваш ID
- 983-510
- - ID нарушителя
- 855-142
- - Время нарушения
- 1:19
- - Описание ситуации
- До этого зашел на сервер и отошел вижу меня вырубили Люди на черной весте,отката не было,думаю ладно ничего,потом меня реанимировали и поехал я дальше по своим делам,меня останавливает та же самая веста и предлагает купить оружие,я отказываюсь и меня растуливают(Отката тоже не было).Но в третий раз я решил записать откат так как увидел такую же весту и по мне опять начали тулить без какой либо причины что является нарушением
- - Доказательства
- https://youtu.be/72igPcb8Jzw
До этого зашел на сервер и отошел вижу меня вырубили Люди на черной весте,отката не было,думаю ладно ничего,потом меня реанимировали и поехал я дальше по своим делам,меня останавливает та же самая веста и предлагает купить оружие,я отказываюсь и меня растуливают(Отката тоже не было).Но в третий раз я решил записать откат так как увидел такую же весту и по мне опять начали тулить без какой либо причины что является нарушением.
4.11. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины.
4.11. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины.