П
Павел Лебедев
Суетолог
ЛИДЕР МЕЖСЕРВЕРНЫХ ФРАКЦИЙ
Реакции:30
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Лебедев
- - Ваш ID
- 640-141
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 05:05
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- репорт 683376, https://youtu.be/q2f2z-IfQUc
- - Причина выдачи наказания
- -
Игрок, на которого я оставлял репорт, в наручниках флудил кнопкой вызова помощи. Я считаю, что это МГ, и такое злоупотребление возможностью использования биндов является нарушением правил, потому что функционально доступ к телефону и этой кнопке, как и должно быть, ограничен.
Также МГ это, очевидно, должно считаться потому, что персонаж, у которого за спиной сводятся руки в наручниках, физически может иметь никакой возможности куда-либо нажимать. С РП точки зрения это - невозможно.
Прошу откинуть игрока, на которого я оставлял репорт, и разъяснить администраторам Владислав Кошечкин и Вадим Подлецов, что никакой кнопки, по РП спрятанной в ботинке, в РП логики существовать не может.
Также МГ это, очевидно, должно считаться потому, что персонаж, у которого за спиной сводятся руки в наручниках, физически может иметь никакой возможности куда-либо нажимать. С РП точки зрения это - невозможно.
Прошу откинуть игрока, на которого я оставлял репорт, и разъяснить администраторам Владислав Кошечкин и Вадим Подлецов, что никакой кнопки, по РП спрятанной в ботинке, в РП логики существовать не может.