РАССМОТРЕНО Жалоба №893 // Жалоба на администратора 260-504

РАССМОТРЕНО
D

drakk

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Рой Сальвадорэ
- Ваш ID
812-065
- ID нарушителя
Администратор 260-504
- Время нарушения
16.09.2025 ~19:00
- Описание ситуации
Под титулом моей семьи АО МММ, были файты с красными - семья "Драгстилл", мы благополучно выигрываем этот файт и приезжают гос. сотрудники, затем завязалась передряга и пошёл файт. Администратор даёт мне пацифиста на 7 часов за ДМ, описывая ситуацию как ранее вы убили сотрудника УМВД, под вашим титулом без IC причины, как может не быть причины если начался полноценный файт, дальше идём, перед тем как выдать наказания администратор вырывает меня с РП процесса, а именно с процесса ареста между мной и гос. сотрудником, тепая меня несколько раз по разным места, от чего в последствии я умираю, затем выдаёт что-то типу "Ой, я ошибся, перепутал команды" Считаю такие действия не могут быть ошибочными для администратора.
- Доказательства
У администратора
- Причина выдачи наказания
ДМ
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 485
Баллы:185
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 485
Баллы:185

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание за ДМ выдано верно.
Нарушений со стороны администратора в этом нет, у вас уже не было файта и оснований стрелять в игрока тоже.
По поводу дальнейших действий администратора - будет проведено разбирательство, приношу извинения ха данный инцидент.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

D

drakk

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Сзади него в нас вышел сотрудник, которого мы убили, и да-бы второй не пытался выходить и помогать своему мёртвому коллеги, он был убит тоже.1758100220765

Personalize

Верх Низ