Manera <3
Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:343
Баллы:270
- - Ваш игровой никнейм
- Эмиль Манера
- - Ваш ID
- 713-813
- - ID нарушителя
- Милтон
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Описал ниже
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17744-zapretka-osk-ot-gos-sotrudnika-713-813.187134/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять наказание, выдать компенсацию, с админом мне без разницы че будет
- - Игровой никнейм админа
- Милтон
- - Причина выдачи наказания
- 1.6 ОПГО
Откинули за 1.6 ОПГО, хотя там написано что нельзя оскорблять лишь первым (( 1.6 Запрещено первым оскорблять )).
В данном случае на тайм-коде 3:49 мне игрок говорил проверьте слуховой аппарат тем самым называет меня глухим.
Далее на тайм-коде 4:10 мне игрок говорит что я девочка, что уже является двойным оском и я имею право оскорбить игрока в ответ.
Если речь пойдет про то что там написано что нельзя провоцировать я не провоцировал, изначально я услышал выстрелы на титуле и приехал так как я не могу игнорировать нарушения.
Также на откате видно что он говорит сними прищепку тем самым подьебал меня за деффект, баньте чудика
Байта тут тоже не было никакого, за что тогда наказание Милтон?
Я УЖЕ ОТСИДЕЛ НАКАЗАНИЕ ЛОЛ СПАСИБО ЧТО РАССМОТРЕЛИ
В данном случае на тайм-коде 3:49 мне игрок говорил проверьте слуховой аппарат тем самым называет меня глухим.
Далее на тайм-коде 4:10 мне игрок говорит что я девочка, что уже является двойным оском и я имею право оскорбить игрока в ответ.
Если речь пойдет про то что там написано что нельзя провоцировать я не провоцировал, изначально я услышал выстрелы на титуле и приехал так как я не могу игнорировать нарушения.
Также на откате видно что он говорит сними прищепку тем самым подьебал меня за деффект, баньте чудика
Байта тут тоже не было никакого, за что тогда наказание Милтон?
Я УЖЕ ОТСИДЕЛ НАКАЗАНИЕ ЛОЛ СПАСИБО ЧТО РАССМОТРЕЛИ
Последнее редактирование: