РЕШЕНО Жалоба №8921 // Подаю жалобу на действия администратора Шамиль Саидов (id 384780), который выдал мне бан по пункту 5.10 (Обращение 678733).

• Автор темы Александр Говноед
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Говноед

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Александр Сорокин
- Ваш ID
670-390
- ID нарушителя
384-780
- Время нарушения
25.08.2026 17:59
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП
Я стоял в ка***но спокойно играл в кости, я кидаю челику 2кк, ничья, кидаю, 1кк я выйгрываю, он мне начинает говорить то что играет 2+1 хотя я этого не знал. Я просто кинул ему потому что ко мне никто не подходил и он сыграл, а вот я уже и не знал что он играет 2+1. То есть считается нормальным что какой нибудь новичок прийдёт в ка***но и кинет рандомному человеку 1кк он выйграет а тот начнёт ему говорить то что он играет 2+1, а если он не знает что такое 2+1? Ну вот только я знаю что это, но я не заметил что он это писал, и у меня даже не было умысла его обманывать.

Даже если он и писал про "2+1" - я кинул ему просто 1кк без какой-то договорённости с моей стороны. Он в любом случае нигде не писал "1+2" или что согласен именно на такую пропорцию с моей стороны - он просто ответил на мою ставку, как и на любую другую в ка***но.

Правило 5.10 наказывает за махинации и мошенничество - то есть за осознанный обман с целью наживыться на чужой невнимательности. Я не читал его сообщение про условие ставки, потому что в ка***но в один момент идёт много чата, легко пропустить отдельное сообщение в потоке. Если бы каждый игрок, который просто не увидел условие ставки в чате, считался мошенником, это было бы несправедливо по отношению к любому, кто не знаком с термином "2+1", так как это неофициальное внутригровое обозначение, а не правило сервера.

Прошу пересмотреть бан, так как это была простая невнимательность к чату, а не попытка кого-то обмануть.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Не усматриваю в данной ситуации нарушений по п.5.10 ПП с Вашей стороны.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта. В качестве компенсации за этот инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ