НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №8919 // Максим Иванченко

Илья Поднебесный

Илья Поднебесный

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Илья Поднебесный
- Ваш ID
282-565
- ID нарушителя
Максим Иванченко
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
перевыдать мне наказание с варна на деморган
- Игровой никнейм админа
Максим Иванченко
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО (warn)
После перерыва захожу в игру и вижу то что я больше не во фракции, потом выясняется то что мне выдали варн за вчерашнее число (за 07.03.2026 20:11), и выдали мне именно варн а не деморган, хотя Мони Легендс начал со мной первый общаться на ты и говорить то что он мой босс, и говорил что бы я не давил голос в интернете, я ему сказал что мы он был тише и то что я его босс а не он, и один раз сказал ему "пососи мои яйца" т.к. он сильно фриковал на задержании, и оскад меня без причины. В итоге мне выдали почему то на следующий день варн. Я признаю свою вину, и очень хочу что бы мне сняли варн и лучше выдали деморган за данное нарушение, так как я сильно не орал на него и не фриковал, в отличие от него. И если его не наказали то прошу его наказать тоже, также прошу предоставить откат от лица администратора с моим нарушением.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:29
Баллы:115
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Мони Легендс

Мони Легендс

Авторитет
ИГРОК
Реакции:301
Баллы:190
После перерыва захожу в игру и вижу то что я больше не во фракции, потом выясняется то что мне выдали варн за вчерашнее число (за 07.03.2026 20:11), и выдали мне именно варн а не деморган, хотя Мони Легендс начал со мной первый общаться на ты и говорить то что он мой босс, и говорил что бы я не давил голос в интернете, я ему сказал что мы он был тише и то что я его босс а не он, и один раз сказал ему "пососи мои яйца" т.к. он сильно фриковал на задержании, и оскад меня без причины. В итоге мне выдали почему то на следующий день варн. Я признаю свою вину, и очень хочу что бы мне сняли варн и лучше выдали деморган за данное нарушение, так как я сильно не орал на него и не фриковал, в отличие от него. И если его не наказали то прошу его наказать тоже, также прошу предоставить откат от лица администратора с моим нарушением.
чувак я босс твой.

Илья Поднебесный

Илья Поднебесный

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:90
прошу заметить что в жалобе ниже он сам прикрепил откат, где прекрасно слышно как он мне говорит «не выдавливай голос в интернете» я ему и ответил, с моей стороны откат тоже есть

Personalize

Верх Низ