РЕШЕНО Жалоба №8906 // Жалоба на администратора Анна Ламроева

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mark_Tven

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Марк Твен
- Ваш ID
669-041
- ID нарушителя
677-561
- Время нарушения
10:33
- Описание ситуации
Здравствуйте. Обращаюсь к вам по поводу ситуации с администратора Анна Ламроева Суть ситуации: Во время ограбления ЗМХ игрок Эрнест Аркович начал совершать DB (Drive-by) в мою сторону. В ответ на его действия я сделал замечание в грубой форме, за что получил в ответ оскорбления. После того как его убили на ЗМХ, он возродился в ЦГБ. В рации я спросил его о причинах такого поведения, на что получил угрозы: «маленький, не дерзи, накажу». Далее последовал диалог, в ходе которого Аркович продолжал провоцировать меня и оскорблять («успокойся, не неси херни, идиот»). Позже, находясь на титуле «Волков», я случайно задел своего союзника (Силантьева), за что извинился. В ответ на это Силантьев убил меня из двустволки. Также была попытка добить меня битой, но в ходе перестрелки он убил другого игрока. После того как меня подняли, в мой адрес продолжились оскорбления по поводу моего возраста. В целях самообороны я был вынужден устранить обидчиков. Все доказательство предоставлю внизу Просьба: Прошу разобраться в данной ситуации, оценить неправомерные действия игрока/администратора и выдать соответствующее наказание. Также прошу рассмотреть вопрос о выплате компенсации за причиненный ущерб.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/J_FXIcKcHzsHgg
- Причина выдачи наказания
TK
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
В данной ситуации у Вас не было достаточных причин для убийства игрока 304762, так как он не наносил Вам урона. В связи с этим ограничение по п. 4.15 ПП (TK), было выдано корректно.
Учитывая, что это Ваше первое нарушение по указанному пункту - мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток ограничения.
Пожалуйста, впредь будьте аккуратней и не нарушайте правила проекта.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ