РЕШЕНО Жалоба №8890 // Жалоба на модератора Даниил Крей Обращение номер 674548

• Автор темы Скиф Блэк
  • Дата начала
Скиф Блэк

Скиф Блэк

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Скиф Блэк
- Ваш ID
115-496
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
08-24 05:41
- Описание ситуации
Описал!
- Доказательства
При надобности скину
- Причина выдачи наказания
-
Написал администратору что появилась проблема с биндами на е я их поменял в ф10 но после чего перестала работать меню внутри машины он отписал что ничего не помниает и атк далее, после перефразирую и он пишет что мне надо идти и передавать это в раздел сообщить о баге а не что он передасть это администраторам

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:696
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

Нарушений со стороны администрации нет.
Администратор четко дал понять, что не совсем понял ваш вопрос, и попросил вас более развернуто разъяснить вашу проблему.
Вы сообщили администратору о проблеме с функционалом автомобиля после смены стандартных клавиш назначения.
Он перевел вас в технический раздел, так как там вам окажут более компетентную помощь и предложат быстрое решение вашей проблемы.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Скиф Блэк

Скиф Блэк

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

Нарушений со стороны администрации нет.
Администратор четко дал понять, что не совсем понял ваш вопрос, и попросил вас более развернуто разъяснить вашу проблему.
Вы сообщили администратору о проблеме с функционалом автомобиля после смены стандартных клавиш назначения.
Он перевел вас в технический раздел, так как там вам окажут более компетентную помощь и предложат быстрое решение вашей проблемы.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​
Толк от того что я отписал в сообщить о баге и так далее, гений на Тайлере просто сказал мне что надо нажать на g в нутри машины, а то что я спецыально сделал видео фиксацию как нажимаю на e и на g его не смутило и он просто закрыл обращение с ответом РЕШЕНО

Personalize

Верх Низ