РАССМОТРЕНО Жалоба №8868 // Жалоба на главного форумного админа (рублевка)

РАССМОТРЕНО
M

mokhammad911

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Зейд Нохчо
- Ваш ID
470-774
- ID нарушителя
Главный админ Рублевка
- Время нарушения
27.02.2026 11:00
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Компенсация.
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Прошу вас рассмотреть внимательно детали вынесенного в мой адрес вердикта, а именно в инкриминировании мне 3.3ПП дискриминация (на почве религии). Нельзя назвать дискриминацией то чего нет. тобишь, мое утверждении "у тебя нет религии" в контексте случившегося, никак нельзя назвать дискриминацией. Не в какую логику это не вписывается, это лишь показывает предвзятое отношение к моей религии со стороны данного админа, он пользуясь своими полномочиями, решил провести надо мной расправу! Я считаю что данный админ проявил ко мне дискриминацию, понимая к какой религии и национальности я отношусь! Мое убеждение в этом логично и не лишено здравого смысла!
Данный админ "" https://forum.rmrp.ru/members/anton-smo1a.22550/ "" на утверждение и доказательства приведенные ему ранее, утвердил что мое нарушение "Как 3.3ПП" что заначит как, и как "как относится" к настоящему, я не имею понятия и ответа не получил на этот вопрос. На приведенные позже доказательства, админ не решился ответить.
Я на основании правил проекта и форума, требую принять серьезные меры в отношении данного админа, из за его легкомысленного отношения к ситуации и попыткам давить пользуясь полномочиями. Так же я прошу выдать мне компенсацию за беспричинно проведенные сутки в БАН.

Прошу вас детально и дотошно изучить эту жалобу.

P.S. Админ выдал БАНы игрокам, когда как жалоба была составлена грамотно, в нужном разделе, на администратора выдавшего наказание ранее. Претензий к игрокам получивших "смешное" наказание, в данной жалобе не было! Я повторюсь, кроме как расправой данное решение админа не назвать.

Последнее редактирование:
Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:168
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

К сожалению, без видеофиксации которая изначально была приложена к Вашей жалобе мы не можем провести проверку и вынести окончательный вердикт.
Пожалуйста, в дальнейшем при подаче жалоб прилагайте имеющиеся доказательства это поможет нам оперативно разобраться в ситуации.
Наказание выданное Вам по жалобе №8805 будет снято.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

M

mokhammad911

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

К сожалению, без видеофиксации которая изначально была приложена к Вашей жалобе мы не можем провести проверку и вынести окончательный вердикт.
Пожалуйста, в дальнейшем при подаче жалоб прилагайте имеющиеся доказательства это поможет нам оперативно разобраться в ситуации.
Наказание выданное Вам по жалобе №8805 будет снято.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.
Я Предоставлю вам эту фиксацию
Видео №1) https://disk.yandex.ru/i/CKzWjHpjSaH0fg
Видео №2) https://disk.yandex.ru/i/hMbE2NObk_1SCw

Наказание уже я отбыл, я был в бане сутки!

Выдайте мне пожалуйста компенсацию за моральный ущерб, и за того что меня пытались выставить дурачком, и за то что я не мог поиграть сутки.
Вы можете проверить мой онлайн, он каждодневный. Я активный участник данного проекта!

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ