РАССМОТРЕНО Жалоба №8865 // Жалоба №8865 // Выдали наказание два раза по 1.11 ОПГО

РАССМОТРЕНО
S

Spacemarine

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Илья Корякин
- Ваш ID
735-139
- ID нарушителя
53-915
- Время нарушения
21:40
- Описание ситуации
Администратор отправил деморган по 1.11 ОПГО за задержание на территории BB вот только он не учел что данный игрок совершил IC преступление а именно по статье 48-1 УК РФ, соответственно я отреагировал а игрок забежавший в BB совершил нарушение по 4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn], не стал разбираться и решил отправить меня в деморган. Прошу помочь и привлечь администратора к ответственности.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/58e9c285d596481a99e758c4788a7649/, тайм-код: 8:19 и до конца где видно что игрок нарушил 48-1 УК
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие администратора, компенсация.
- Игровой никнейм админа
Сергей Северный
- Причина выдачи наказания
1.11 ОПГО
Администратор отправил деморган по 1.11 ОПГО за задержание на территории BB вот только он не учел что данный игрок совершил IC преступление а именно по статье 48-1 УК РФ, соответственно я отреагировал а игрок забежавший в BB совершил нарушение по 4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn], не стал разбираться и решил отправить меня в деморган. Прошу помочь и привлечь администратора к ответственности.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:11
Баллы:100
Приветствую вас. Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:11
Баллы:100
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, я бы не выдавала наказание.
Вам будет выдана компенсация.
С администратором будет проведена беседа.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ