S
Spacemarine
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Корякин
- - Ваш ID
- 735-139
- - ID нарушителя
- 53-915
- - Время нарушения
- 21:40
- - Описание ситуации
- Администратор отправил деморган по 1.11 ОПГО за задержание на территории BB вот только он не учел что данный игрок совершил IC преступление а именно по статье 48-1 УК РФ, соответственно я отреагировал а игрок забежавший в BB совершил нарушение по 4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn], не стал разбираться и решил отправить меня в деморган. Прошу помочь и привлечь администратора к ответственности.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/58e9c285d596481a99e758c4788a7649/, тайм-код: 8:19 и до конца где видно что игрок нарушил 48-1 УК
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снятие администратора, компенсация.
- - Игровой никнейм админа
- Сергей Северный
- - Причина выдачи наказания
- 1.11 ОПГО
Администратор отправил деморган по 1.11 ОПГО за задержание на территории BB вот только он не учел что данный игрок совершил IC преступление а именно по статье 48-1 УК РФ, соответственно я отреагировал а игрок забежавший в BB совершил нарушение по 4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn], не стал разбираться и решил отправить меня в деморган. Прошу помочь и привлечь администратора к ответственности.