A
adelshin7
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Ильсур Перевалов
- - Ваш ID
- 331820
- - ID нарушителя
- 331820
- - Время нарушения
- 21.08.2026
- - Описание ситуации
- Был амнистирован, но действий не произошло.
- - Доказательства
- Приложил
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1
По заявке на амнистию №18960 было получено положительное решение от администратора Александр (Sotka) без упоминания условий полного обнуления. Однако при входе в игру аккаунт оказался полностью очищен/удалён (старый статик: 331820, новый статик: 963495).
Я признаю нарушение по п. 5.4.1 и согласен с конфискацией нелегально полученных ценностей/виртов. Однако на старом аккаунте присутствовало имущество, приобретённое через официальный донат-магазин RMRP (приобретались 2 набора и куча кейсов за реальные деньги в кассу проекта).
Прошу руководство проекта:
Проверить логи платежей по статическому ID 331820.
Восстановить официально купленные наборы/донат-валюту на мой новый статический ID 963495 (или вернуть донат-очки на аккаунт).
Чеки и выписки банковских операций с официальной оплатой в адрес RMRP прикрепляю ниже.
Так же прикрепляю ваше правило :5.4.1. Запрещена покупка внутриигровой валюты, игровых ценностей за реальные деньги. [Ban 14 дней, конфискация купленных средств//имущества или его валютного эквивалента. При повторном нарушении - Ban 31 день]
в нем нет речи про обнуления аккаунта, речь идет о конфискации исключительно.
Я признаю нарушение по п. 5.4.1 и согласен с конфискацией нелегально полученных ценностей/виртов. Однако на старом аккаунте присутствовало имущество, приобретённое через официальный донат-магазин RMRP (приобретались 2 набора и куча кейсов за реальные деньги в кассу проекта).
Прошу руководство проекта:
Проверить логи платежей по статическому ID 331820.
Восстановить официально купленные наборы/донат-валюту на мой новый статический ID 963495 (или вернуть донат-очки на аккаунт).
Чеки и выписки банковских операций с официальной оплатой в адрес RMRP прикрепляю ниже.
Так же прикрепляю ваше правило :5.4.1. Запрещена покупка внутриигровой валюты, игровых ценностей за реальные деньги. [Ban 14 дней, конфискация купленных средств//имущества или его валютного эквивалента. При повторном нарушении - Ban 31 день]
в нем нет речи про обнуления аккаунта, речь идет о конфискации исключительно.
Вложения
Последнее редактирование: