РЕШЕНО Жалоба №8813 // NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Ростовский

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Николай Ростовский
- Ваш ID
899-858
- ID нарушителя
437-817
- Время нарушения
17:18 и более
- Описание ситуации
Я спокойно работал на заводе, после чего данный сотрудник начал просто меня тайзерить, якобы объясняя это тем, что я багаюзал кастрюли. НО на видеофиксации видно, что после того, как человек врезается в того, кто работает на станке, процесс обрыватся, после чего я вызвал админа через репорт, после чего мы начали ему доказывать, что он неправ, он настоял на своём.
- Доказательства
https://youtu.be/lXlVwosjRpw
Я спокойно работал на заводе, после чего данный сотрудник начал просто меня тайзерить, якобы объясняя это тем, что я багаюзал кастрюли. НО на видеофиксации видно, что после того, как человек врезается в того, кто работает на станке, процесс обрыватся, после чего я вызвал админа через репорт, после чего мы начали ему доказывать, что он неправ, он настоял на своём.

Илья Веселов

Хранитель Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:126
Баллы:63
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера RMRP, Илья Веселов.

Рассмотрев вашу жалобу - сообщаю вам:

В соответствии с пунктом 1.3 Основных правил государственных организаций, сотрудники ФСИН являются исключением относительно злоупотребления электрошокером в RP ситуации.
Как видно по данному видео, разряды электрошокером вы получали исключительно в наказание за сломаные кастрюли.
Кроме этого, по данному фрагменту видно, что кастрюли вы ломали целенаправленно, кроме случаев, когда вам сбивали анимацию, но как можно видеть, вас это в целом и не расстраивало.
Таким образом,

Нарушения пункта 1.3 ОПГО у игрока 437817 не наблюдается.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ