РАССМОТРЕНО Жалоба №8811 // Для Логгеров

РАССМОТРЕНО
Hayate

Hayate

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Хаяте Бродсккий
- Ваш ID
651-933
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
15:38 28.02.26
- Описание ситуации
Не отвевчает на амнистию более 24-х часов
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no15934-4-20-pp-dlja-loggerov.183111/
- Какое решение Вы видите справедливым
Попросить администратора что бы амнистировал меня и все, наказание не нужно ему выдавать
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП
Попросить администратора что бы амнистировал меня и все, наказание не нужно ему выдавать. Не отвевчает на амнистию более 24-х часов

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:67
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ был дан в трёх предыдущих амнистии. С учётом количества взятых и проданных предметов — наказание было выдано справедливо.

Hayate

Hayate

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте!
Вас приветствует
Ответ был дан в трёх предыдущих амнистии. С учётом количества взятых и проданных предметов — наказание было выдано справедливо.
Хорошо в чем проблема одобрить амнистию, я не такой прям сильный нарушитель. Вы постоянно даете амнистию Легендсам которые с читами играют, а игроку который продал 33 предмета вы сразу отказ даете. Что за не справедливость, что трудного одобрить амнистию, я пол срока отсидел, я признал свою ошибку, понял что был не прав, почему нельзя взять и просто амнистировать мне оставшуюся половину амнистии. Я же сказал что признаю, и я правда понял свою ошибку и приношу свои извинения за данный поступок.

Hayate

Hayate

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте!
Вас приветствует
Я прошу вас амнистируйте пожалуйста, Я искренне признаю свою вину и каюсь в содеенным

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:67
Баллы:85
Я прошу вас амнистируйте пожалуйста, Я искренне признаю свою вину и каюсь в содеенным
Срок блокировки назначается на усмотрение администратора.
Бывает, что нарушение незначительное, количество предметов малое, либо присутствуют иные сопутствующие факторы.
В вашем случае я не усмотрел причин для амнистии. Срок блокировки ниже, чем должен быть по внутреннему регламенту, поэтому амнистия и получила отрицательное решение.

Hayate

Hayate

Свой на районе
ИГРОК
Бывает, что нарушение незначительное, количество предметов малое, либо присутствуют иные сопутствующие факторы.
В вашем случае я не усмотрел причин для амнистии. Срок блокировки ниже, чем должен быть по внутреннему регламенту, поэтому амнистия и получила отрицательное решение.
Но ведь 33 предмета это не такое большое количество за все время мое, если написано что с 04.02.26 числа, то за месяц продать 33 предмета это очень мало. Я умоляю вас,дайте амнистию я безумно сильно хочу поиграть, я понимаю что сильно согрешил что много вещей клал в ЛТС. Но я понял свою ошибку и обещаю таким не заниматься когда. Прошу вас пойдите мне на уступок, молю вас

Hayate

Hayate

Свой на районе
ИГРОК
Может все таки дадите амнистию, 2 дня осталось все равно, пожалуйста прошу вас

Personalize

Верх Низ