РАССМОТРЕНО Жалоба №8803 // .

РАССМОТРЕНО
Arsen_Markov

Arsen_Markov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Арсен Марков
- Ваш ID
695-520
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
10.07.2026
- Описание ситуации
здравствуйте. Спасибо за рассмотрение моей жалобы. Я ознакомился с вашим ответом и хочу уточнить несколько моментов. Я не оспариваю сам факт того, что моя фраза могла быть расценена как нарушение 3.2.1, и понимаю, что подобные выражения запрещены правилами проекта. Однако хочу обратить внимание на обстоятельства ситуации. Игрок, в адрес которого была направлена данная фраза, является моим близким другом. При этом жалобу на меня подал не сам игрок, которому была адресована фраза, а другой игрок. Между мной и моим другом не было конфликта или желания реально оскорбить его отца — это было сказано в рамках нашего общения. Я понимаю, что независимо от контекста моя формулировка была неуместной и нарушила правила, поэтому признаю свою ошибку. Я не пытаюсь оправдать нарушение или переложить ответственность на кого-либо. Прошу лишь учесть контекст ситуации: фраза была адресована близкому другу, сам он не подавал на меня жалобу, и намерения реально унизить или оскорбить его родственника у меня не было. Если есть такая возможность, прошу ещё раз пересмотреть наказание и пойти мне навстречу — сократить срок блокировки либо заменить наказание на более мягкое. Я готов принять ответственность за свою ошибку и впредь подобного не допускать. Для меня важно продолжить играть на проекте, поэтому буду очень благодарен за повторное рассмотрение моего случая.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1
.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:639
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

Правила проекта (п. 3.2.1 «Прямое, открытое оскорбление родителей») носят абсолютный, а не относительный характер. Это означает, что само действие (произнесение фразы нарушающий данный пункт ) уже является грубым нарушением правил проекта. Для понимания этого действия как нарушения не требуется наличия злого умысла, реальных страданий игрока или его личной обиды. Запрет установлен на саму формулировку в публичном пространстве игры, независимо от интонации и отношений между игроками.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Arsen_Markov

Arsen_Markov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

Правила проекта (п. 3.2.1 «Прямое, открытое оскорбление родителей») носят абсолютный, а не относительный характер. Это означает, что само действие (произнесение фразы нарушающий данный пункт ) уже является грубым нарушением правил проекта. Для понимания этого действия как нарушения не требуется наличия злого умысла, реальных страданий игрока или его личной обиды. Запрет установлен на саму формулировку в публичном пространстве игры, независимо от интонации и отношений между игроками.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​
Роман, понял вашу позицию относительно п. 3.2.1 и не пытаюсь спорить с тем, что сама формулировка является нарушением независимо от отношений между игроками.

В таком случае хотел бы уточнить именно по поводу меры наказания.

Я признаю свою ошибку и понимаю, что подобное выражение не должно было звучать в игре. .

Я понимаю, что это не отменяет самого нарушения и не прошу закрыть глаза на правила. Я прошу именно проявить снисхождение при определении дальнейшей меры наказания.

Если есть такая возможность, прошу рассмотреть сокращение срока бана либо его замену на более мягкое наказание. Я признаю свою ошибку, сделал выводы и готов впредь полностью соблюдать п. 3.2.1.

Буду благодарен, если вы сможете ещё раз рассмотреть вопрос именно о сроке и мере наказания с учётом указанных обстоятельств.

Спасибо за рассмотрение.

Personalize

Верх Низ