Arsen_Markov
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Арсен Марков
- - Ваш ID
- 695-520
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 10.07.2026
- - Описание ситуации
- здравствуйте. Спасибо за рассмотрение моей жалобы. Я ознакомился с вашим ответом и хочу уточнить несколько моментов. Я не оспариваю сам факт того, что моя фраза могла быть расценена как нарушение 3.2.1, и понимаю, что подобные выражения запрещены правилами проекта. Однако хочу обратить внимание на обстоятельства ситуации. Игрок, в адрес которого была направлена данная фраза, является моим близким другом. При этом жалобу на меня подал не сам игрок, которому была адресована фраза, а другой игрок. Между мной и моим другом не было конфликта или желания реально оскорбить его отца — это было сказано в рамках нашего общения. Я понимаю, что независимо от контекста моя формулировка была неуместной и нарушила правила, поэтому признаю свою ошибку. Я не пытаюсь оправдать нарушение или переложить ответственность на кого-либо. Прошу лишь учесть контекст ситуации: фраза была адресована близкому другу, сам он не подавал на меня жалобу, и намерения реально унизить или оскорбить его родственника у меня не было. Если есть такая возможность, прошу ещё раз пересмотреть наказание и пойти мне навстречу — сократить срок блокировки либо заменить наказание на более мягкое. Я готов принять ответственность за свою ошибку и впредь подобного не допускать. Для меня важно продолжить играть на проекте, поэтому буду очень благодарен за повторное рассмотрение моего случая.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1
.