Нуар Кутюр
𝔉𝔬𝔯𝔲𝔪 𝔥𝔢𝔯𝔬
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:39
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Нуар Легендс
- - Ваш ID
- 226496
- - ID нарушителя
- Неизвестен
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Душное рассмотрение биографии.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Пересмотреть и одобрить биографию, так же отстранить Администратора, а именно ГК Ивентов Артема и отправить заниматься непосредственно прямыми обязанностями, такие как создание ивентов.
- - Игровой никнейм админа
- Артем (xcv)
- - Причина выдачи наказания
- -
Уважаемая администрация, ответьте мне на один элементарно простой вопрос, проект создан был для того чтобы в него комфортно можно было играть, так ведь? Или для того чтобы ГК Ивентов, вместо того чтобы делать интересные ивенты, мероприятия, гмп, для проекта, чем он собственно обязан заниматься, не просто так ведь он ГК Ивентов правда? Он пишет мне киллометровый текст с ошибками в биографии, на Кутузовском одобрили эту же самую биографию без каких либо проблем и без всякой душки, потому что мне неоднократно говорили что проект создан не для душки, но почему тогда, напоминаю ГК Ивентов, занимается не своей работой и указывает на мои ошибки в биографии, ладно я понимаю если бы он сказал про ошибки к примеру где-то не там запятую поставил и так далее, но чтобы на столько придираться к элементарно простой биографии где мне нужно просто поменять фамилию, ну я не знаю это уже ведь бред какой-то , не так ли? Я же вам не поет какой-то или же мы не на экзаменах не знаю находимся, мы играем в игру, а не пишем киллометровые биографии без единых ошибок, их ведь по факту то никто не читает, всем абсолютно плевать на эти биографии и пишут их только для того чтобы сделать себе никнейм, или же прописать приметы персонажу, все. Прошу пересмотреть ее и одобрить. Спасибо
Ниже ссылка на биографию
Клик
Ниже ссылка на биографию
Клик