РАССМОТРЕНО Жалоба №8802 // Просьба о пересмотре наказания

РАССМОТРЕНО
Н

Ниям Новрузов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Ниям Новрузов
- Ваш ID
424-445
- ID нарушителя
Егор Чазов
- Время нарушения
08.19 .2026г 20:30
- Описание ситуации
Мы с друзьями ехали на ограбление и во время ситуации не знали, что грабить игроков таким способом запрещено правилами 1.4 ПОИ. Мы считали, что всё делаем правильно, поэтому не использовали необходимый функционал и допустили нарушение. Когда мне объяснили, в чём именно заключается нарушение, я понял свою ошибку и ознакомился с правилом. Намерения специально нарушать правила или получить какое-либо преимущество у меня не было — мы просто не знали, что такой способ ограбления запрещён. Прошу учесть данную ситуацию и, если возможно, снять наказание либо хотя бы сократить его срок. В дальнейшем я обязательно буду внимательнее изучать правила перед подобными ситуациями и постараюсь больше не допускать таких ошибок.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1fNQcO0aRyTHBj0O4RlFqzCqjU5gV838I/view?usp=drivesdk
- Причина выдачи наказания
1.4 пои
Просьба о пересмотре наказания

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:783
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:783
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Вижу, что Вы не отрицаете факт Вашего нарушения.
Если Вы хотите снизить или аннулировать остаток ограничения - рекомендую Вам написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ