Михаил Краснов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Акрапович
- - Ваш ID
- 803-606
- - ID нарушителя
- 928-297, 108-169
- - Время нарушения
- 28.02.2026 08:40
- - Описание ситуации
- Приветствую, забанили за то что я разговаривал с администратором на ты, где прописано что я обязан с ними общаться на "вы"? Что меня обязует вообще так разговаривать, я адекватно спрашиваю у админа за что выдали деморган, а он говорит "вы уехали от перестрелки на матке", так где перестрелка то? Я говорю администратору что перестрелка это когда между друг другом стреляются, а не когда один стреляет а другой уезжает, матка была одна и я уехал чтобы выгрузить её, всё было обоснованно, блаченый рубинов выдал мне бан на 3 дня за то что я с ним и другими админами общался на ты. Почему я пишу репорт на 1 админа и пгк крайма чтобы он разобрался, а подлетает фиг знает кто и начинает мне за него чё то кидать. Я ему говорю чтобы он почитал что такое перестрелка, а он говорит "нет наказание выдано верно". Мне выдали во первых деморган за то что я уехал с поставки на единственной матке которая была на территории, в следствии чего по мне начали стрелять и я не открывал ответный огонь, давайте почитаем что такое перестрелка: Перестрелка — термин, который может иметь разные значения в зависимости от контекста. Он может относиться к скоротечной стрельбе между воинскими формированиями или враждующими вооружёнными лицами/группами людей. Также в переносном значении перестрелка может означать перебранку, спорную беседу, перепалку. Если у вас перестрелка это когда один человек стреляет по другому то это трактовка под себя, потому шо общепризнанными нормами и фактами исходя из самого слова ПЕРЕстрелка, можно понять что это обмен выстрелами между субъектами перестрелки. Во вторых дали бан за 6.1 ПП за то что я общался с администратором на ты, у вас в обязанностях и в памятке прописано что вы должны общаться с игроками на "ВЫ", игроки с вами не обязаны общаться на "ВЫ", давайте тогда будете банить за то что игрок вам в репорт написал "за что ты мне выдал наказание", это бред максимальный. Я администратору дал понять то что со мной на похрен общаться не получиться, и надо обосновывать свои действия и быть гласным, согласно новой политике внутри администрации они обязаны обосновывать каждое свое действие чтобы игроки могли понять суть нарушения и суть санкции, почему они применилась, почему такой размер, почему такая санкция и т.п.
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=SGVZQ2802202655509
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выдать санкцию вплоть до снятия с поста администратора в связи с злоупотреблением своими должностными полномочиями
- - Игровой никнейм админа
- Матвей Покровский, Андрей Рубинов
- - Причина выдачи наказания
- 1.9 ПОиП, 6.1 ПП
Приветствую, забанили за то что я разговаривал с администратором на ты, где прописано что я обязан с ними общаться на "вы"? Что меня обязует вообще так разговаривать, я адекватно спрашиваю у админа за что выдали деморган, а он говорит "вы уехали от перестрелки на матке", так где перестрелка то? Я говорю администратору что перестрелка это когда между друг другом стреляются, а не когда один стреляет а другой уезжает, матка была одна и я уехал чтобы выгрузить её, всё было обоснованно, блаченый рубинов выдал мне бан на 3 дня за то что я с ним и другими админами общался на ты. Почему я пишу репорт на 1 админа и пгк крайма чтобы он разобрался, а подлетает фиг знает кто и начинает мне за него чё то кидать. Я ему говорю чтобы он почитал что такое перестрелка, а он говорит "нет наказание выдано верно". Мне выдали во первых деморган за то что я уехал с поставки на единственной матке которая была на территории, в следствии чего по мне начали стрелять и я не открывал ответный огонь, давайте почитаем что такое перестрелка:
Перестрелка — термин, который может иметь разные значения в зависимости от контекста. Он может относиться к скоротечной стрельбе между воинскими формированиями или враждующими вооружёнными лицами/группами людей. Также в переносном значении перестрелка может означать перебранку, спорную беседу, перепалку.
Если у вас перестрелка это когда один человек стреляет по другому то это трактовка под себя, потому шо общепризнанными нормами и фактами исходя из самого слова ПЕРЕстрелка, можно понять что это обмен выстрелами между субъектами перестрелки.
Во вторых дали бан за 6.1 ПП за то что я общался с администратором на ты, у вас в обязанностях и в памятке прописано что вы должны общаться с игроками на "ВЫ", игроки с вами не обязаны общаться на "ВЫ", давайте тогда будете банить за то что игрок вам в репорт написал "за что ты мне выдал наказание", это бред максимальный.
Я администратору дал понять то что со мной на похрен общаться не получиться, и надо обосновывать свои действия и быть гласным, согласно новой политике внутри администрации они обязаны обосновывать каждое свое действие чтобы игроки могли понять суть нарушения и суть санкции, почему они применилась, почему такой размер, почему такая санкция и т.п.
И почему если я сказал про предупреждение/выговор то это сразу неуважительное общение или оскорбление? Угроза это когда человек запугивают, обещают причинить зло, неприятность, почему санкция за нарушения это какие либо неприятности или зло?)
Перестрелка — термин, который может иметь разные значения в зависимости от контекста. Он может относиться к скоротечной стрельбе между воинскими формированиями или враждующими вооружёнными лицами/группами людей. Также в переносном значении перестрелка может означать перебранку, спорную беседу, перепалку.
Если у вас перестрелка это когда один человек стреляет по другому то это трактовка под себя, потому шо общепризнанными нормами и фактами исходя из самого слова ПЕРЕстрелка, можно понять что это обмен выстрелами между субъектами перестрелки.
Во вторых дали бан за 6.1 ПП за то что я общался с администратором на ты, у вас в обязанностях и в памятке прописано что вы должны общаться с игроками на "ВЫ", игроки с вами не обязаны общаться на "ВЫ", давайте тогда будете банить за то что игрок вам в репорт написал "за что ты мне выдал наказание", это бред максимальный.
Я администратору дал понять то что со мной на похрен общаться не получиться, и надо обосновывать свои действия и быть гласным, согласно новой политике внутри администрации они обязаны обосновывать каждое свое действие чтобы игроки могли понять суть нарушения и суть санкции, почему они применилась, почему такой размер, почему такая санкция и т.п.
И почему если я сказал про предупреждение/выговор то это сразу неуважительное общение или оскорбление? Угроза это когда человек запугивают, обещают причинить зло, неприятность, почему санкция за нарушения это какие либо неприятности или зло?)
Последнее редактирование: