V
Van76011
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Свошников
- - Ваш ID
- 769-711
- - ID нарушителя
- 43-435
- - Время нарушения
- 9:46
- - Описание ситуации
- Всё выше описание сверху
- - Доказательства
- https://iimg.su/i/nvkjNZ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Компенсация / Посчитать наши действия обосноваными
- - Игровой никнейм админа
- Андрей Калашников 43-455
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ПП
Были в патруле, с товарищем. Ситуация пошла так,мы общались с гражданином и начали делать так называемый "Намаз". (Мой РП персонаж = мусульманин ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ также как и у моего товарища. В РП ситуации было 3 человека (Я,товарищ,гражданин который не был против наших действий) к нам подходят ещё 2 человека и начинают орать мол мы нарушаем правила проекта,вмешавшись в РП процесс и начал обзывать нас. Спрашивая у администрации мне рассудили так, если это несет смысл оскорбления,то это будет дискриманицей,но мы не разу не думали в плохом смысле и только преподносили как рп процесс и считаю что это не обуславливается как 3.3 ПП. Приложу скриншоты ответов администрации. Я исповедую Ислам и никак не считаю,что это не считается оскорбление не религии,не других людей. Уже не в первый раз отыгрывал действия такого характера и людям только нравилось мои действия и они их одобряли,я работал таксистом отыгрывал РП процесс и все только были увлечены в моих действиях. ,по итогу я получил наказание 2 часа деморгана по 3.3.ПП также как и мой товарищ(647-420). Я считаю,что если сервер не позволяет верить в религию её нельзя запрещать. Все мы люди и мы все в праве верить в что-то. "Свобода совести и вероисповедания - Право выбора религии или отказа от неё". Точно также я бы мог подойди к церкви и покреститься,это было бы тоже самое? Ко мне подошел бы мусульманин и сказал бы что я нарушая ПП? Религия - не должна относится к правилам проекта,это выбор человека и его право!
3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам.
Мы не разу не имели смысл оскорбления своей же религии! Администратор поступил неправильно в данном случае и не имели подтекст оскорбления.
1.1. Проект существует в режиме Role Play.
RolePlay (Далее - RP) - это отыгрыш роли своего персонажа в рамках реальной жизни. Ведите себя так, как вы бы вели себя на месте своего персонажа.
3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам.
Мы не разу не имели смысл оскорбления своей же религии! Администратор поступил неправильно в данном случае и не имели подтекст оскорбления.
1.1. Проект существует в режиме Role Play.
RolePlay (Далее - RP) - это отыгрыш роли своего персонажа в рамках реальной жизни. Ведите себя так, как вы бы вели себя на месте своего персонажа.