РАССМОТРЕНО Жалоба №8777 // Слишком предвзято

РАССМОТРЕНО
inquisitor

inquisitor

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Данил Аокиев
- Ваш ID
207-059
- ID нарушителя
646-063
- Время нарушения
14:01
- Описание ситуации
данный админ прилетел по вызову девочки которая пожаловалась на меня за оскорбление,Сегрей гурин не узнав до конца ситуацию и с чего все началось выдал мне бан 3 дня 3.3пп.Сегодня утром я обращался с этому админу выдать наказанеи сотруднику за нон рп действие,он же попросил меня откат больше 2 минут,я сказал у меня их нету и доказал ему что отката нрп действий не было.В ситуации бана я уверен что он даже не запросил у них ситуацию с самого начала,прилетел увидел мое нарушение по факту и выдал
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Gv2DwQf5ZqrOcw
- Какое решение Вы видите справедливым
3.3пп выдается мут и как миниму даже если и бан то там вся компания этих игкроков должна отлететь за оскорбление по хуже моих.
- Игровой никнейм админа
Сергей Гурин
- Причина выдачи наказания
3.3пп
))

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:411
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

ИГРОК
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы оскорбили девушку.
Касаемо НРП - Вашей видеофиксации было недостаточно, так как она была неполная, сотрудник мог и откатить данное действие.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

inquisitor

inquisitor

Свой на районе
ИГРОК
за оскорбление дают бан?

inquisitor

inquisitor

Свой на районе
ИГРОК
Касаемо НРП - Вашей видеофиксации было недостаточно, так как она была неполная, сотрудник мог и откатить данное действие.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
сотрудник сам лично при нем сказал что не стал это откатывать,и фиксации ему я скидывал слов сотрудника

inquisitor

inquisitor

Свой на районе
ИГРОК
фиксация тут 3 секунды,ине5терсно задавились ли вы вопросом из за чего я так назвал ее?

inquisitor

inquisitor

Свой на районе
ИГРОК
когда человек пишет репорт с такой фиксацией,админ напишет,фиксация неполная,в данной ситуации тут даже пол минуты нету,и на откате только мои оскорбления,оскрбления в мою сторону он тупо либо обрезал либо даже и не подумал об этом
Какой

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

ИГРОК
Слово, которое Вы употребили в отношении девушки - является дискриминационным.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

ИГРОК
Если у Вас есть видеофиксация от своего лица, Вы можете написать в соответствующий раздел на игрока.

Personalize

Верх Низ