К
Казимир
Суетолог
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Казимир Каморра
- - Ваш ID
- 229148
- - ID нарушителя
- arcana, фетаминов, покровский
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- 15 дней назад, я ехал в пустой матовозке, меня скидывает лидер бакшиша без каких либо требований, я заливаю на него, его наказывают. ПОтом с него снимают наказание, я пишу почему было снято, мне говорят что у него была айси причина убить меня, тк как я ехал в матовозке. Потом пишу жалобу на администратора за то что ему сняли наказание. Как итог отказано, нарушения от игрока и администратора небыло. Прошло 15 дней, булкины стоят на белозерских, они увозят из зоны матовозку, мой кент ее выбивает, я приезжаю к нему, ресаю его, начинаю выбивать матовозку, точно так же как было, две недели назад, меня на следующий день откидывают, за 4.9поип, выбивать матовозку без перекртия или требования с выстрелами, тогда вопрос почему с даниэля сняли наказание, и администратор остался прав, а как я это сделал так я виноват как самый злостный нарушитель? Прошу Вадима Земенова разобраться в этом, вынести свой вердикт, и решить ситуацию.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=UuoetCPLTeI https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8586-fetaminov.175978/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- по регламенту
- - Игровой никнейм админа
- Аркана, Фетаминов, покровский
- - Причина выдачи наказания
- 4.9
15 дней назад, я ехал в пустой матовозке, меня скидывает лидер бакшиша без каких либо требований, я заливаю на него, его наказывают. ПОтом с него снимают наказание, я пишу почему было снято, мне говорят что у него была айси причина убить меня, тк как я ехал в матовозке. Потом пишу жалобу на администратора за то что ему сняли наказание. Как итог отказано, нарушения от игрока и администратора небыло. Прошло 15 дней, булкины стоят на белозерских, они увозят из зоны матовозку, мой кент ее выбивает, я приезжаю к нему, ресаю его, начинаю выбивать матовозку, точно так же как было, две недели назад, меня на следующий день откидывают, за 4.9поип, выбивать матовозку без перекртия или требования с выстрелами, тогда вопрос почему с даниэля сняли наказание, и администратор остался прав, а как я это сделал так я виноват как самый злостный нарушитель? Прошу Вадима Земенова разобраться в этом, вынести свой вердикт, и решить ситуацию.