РЕШЕНО Жалоба №8752 // MG, PG, DB, NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Заза Положенцев

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Заза Положенцев
- Ваш ID
482-820
- ID нарушителя
982-358, 199-590 (непосредственный участники ситуации), далее 276-498 (росгвардия которая приехала по мг информации) и 193-640 (фсбшник который приехал следом).
- Время нарушения
22.01.25 3:11
- Описание ситуации
Запустил я после рестарта гта 5 и пошел скроллить интернет, слышу мне в микрофон какой-то женский голос, после чего разворачиваюсь и вижу они меня ДБшат, сразу я начал подозревать не ладное и наблюдать за ситуацией. Меня попытались вывести на разговор тупые предложениями заняться любовью вставая передо мной раком. Очень хорошая игра агентов ФСБ под прикрытием вставая раком перед преступниками и юзаю анимку "мастурбировать". Так ещё в добавок по одежде и цвету статика вычислили меня, так как сейчас они ведут кейс на ночных волков. После чего я даю оттуда дёру и вижу как приезжает буханка рос гвардии и камри фсб и все они за мной. Я прыгаю в машину начинаю уезжать, как эта женская личность не придумала ничего лучше чем встать у меня на пути совершенно не переживая за свою жизнь, что является откровенным фактом PG. Попрошу обратить внимание, что отыгровки "зажал кнопку рации и передал информацию" не было в чате, соответственно в IC никак не запрашивали поддержку, а уже сугубо ООС приехала росгвардия и фсб. А конкретнее тому на камри передали в дискорде информацию, отсюда он уже запросил поддержку у росгвардии. Я считаю это низким уровнем ролеплей составляющей для агентов под прикрытием, вместо того, чтобы вести нормальный кейс файл на криминальную группировку они занимаются бредом катаясь и по цвету одежды выводя на секс юзая всякие аморальные анимки в последствии попытаться задержать и повести на допрос, они явно приехали не попить со мной чайку поджидая меня из афк.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=KaejSv1XEuQ&ab_channel=IggaRyok
-

Илья Веселов

Хранитель Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:126
Баллы:63
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера RMRP, Илья Веселов.

Рассмотрев вашу жалобу - сообщаю вам:

DB здесь не усматривается, т.к. вас не таранили, а аккуратно подвинули, когда вы, хоть и немного, но стояли на проезжей части, попросив вас отойти голосом.
Общение о чем угодно, даже если вам кажется, что происходит абсурдная ситуация - не является нарушением Правил Проекта.
MG здесь не доказуемо, т.к. они могли общаться в т.ч. через "прослушки", а также информацию второй машине мог передать водитель буханки, т.к. вы находились в маске.
Что касается PG - как можно видеть по видео она не встала на вашем пути, а просто бежала в сторону машины, поэтому то, что она оказалась на капоте машины - было непреднамеренно.
Таким образом,

Нарушений со стороны игроков не выявлено / Недостаточно доказательств для выявления нарушений.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ