РАССМОТРЕНО Жалоба №8736 // Для Д.Роя

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

vily555

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максимов Максим
- Ваш ID
837-175
- ID нарушителя
я незнаю был в афк
- Время нарушения
19:58 + - 17.02.26
- Описание ситуации
Ехал в афк в машине за рулем был кент я ему сказал то что пошол делать уроки и сел к нему в машину позже разварачиваю игру и вижу бан за уклон от проверки проверку проити могу ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - был в афк ехавшии в машине кент был за рулем главный админ подумаите пожалуиста логическии как я мог проити проверку если делал уроки и не видел что происходит в игре я в эту игру вожил много времени вы знаете как мне за этот бан обидно ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ?
- Доказательства
https://yapx.ru/album/c8JWc
- Какое решение Вы видите справедливым
разбанить меня так как я ехал на посажирком сидении в афк я не видел игру как я мог проити проверку ау {могу проити прову на изи но зачем вызывать меня когда я был в афк зачеееем}
- Игровой никнейм админа
точно не знаю так как я стоял в афк но меня забанили по такои причине { По причине: Отказ от проверки // by Pumba & Qwefir Ваш id: 837-175, Максимов Максим}
- Причина выдачи наказания
уклон от проверки
Ехал в афк в машине за рулем был кент я ему сказал то что пошол делать уроки и сел к нему в машину позже разварачиваю игру и вижу бан за уклон от проверки проверку проити могу ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - был в афк ехавшии в машине кент был за рулем главный админ подумаите пожалуиста логическии как я мог проити проверку если делал уроки и не видел что происходит в игре я в эту игру вожил много времени вы знаете как мне за этот бан обидно ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ?

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:141
Баллы:215
Доброго времени суток.
С вами Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.
На отчете проверки есть видеофрагмент где вы включали микрофон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ