A
al.kardymon
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Скоробогатов
- - Ваш ID
- 619-025
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- Я полностью признаю факт нарушения, который зафиксирован на моем аккаунте. Однако хочу объяснить, как это произошло. Я находился в вынужденной рабочей командировке в другой стране и физически не имел доступа к ПК. В мое отсутствие к моему компьютеру получил доступ мой младший брат, который, не осознавая всей тяжести последствий, совершил продажу игровой валюты. Я прекрасно понимаю, что по правилам проекта «мой аккаунт — моя ответственность», и я должен был позаботиться о безопасности (запаролить ПК или выйти из учетной записи). Это полностью моя халатность, и я не собираюсь перекладывать вину на других. Я играю на вашем сервере уже достаточно долго, вложил много сил, времени в развитие своего персонажа. До этого момента я никогда не занимался подобными вещами, не имел серьезных нарушений и всегда старался поддерживать правила сервера. Мне очень дорог этот аккаунт и сообщество, которое здесь собралось. Я уже сменил все пароли, установил пароль на пк и гарантирую, что к моему пк больше никто и никогда не прикоснется. Пожалуйста, дайте мне один единственный шанс исправить эту ошибку. Обещаю, что подобных инцидентов больше никогда не повторится.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/RPDTRdH
- - Причина выдачи наказания
- https://imgur.com/a/WmrnSch
Не согласен с решением АДМИНИСТРАТОРА ЛОГОВ
Но тут как всегда, проще отклонить амнистию, чем войти в ситуацию (обнулить весь игровой прогресс и дать шанс для продолжения игры на проекте).
Николай (TRNDSTTR)
Около 2 лет игры на проекте (занимал руководящие должности в ЦГБ и ФСИН - скрин доказательств прикрепил), логично что я бы сам лично не стал заниматься продажей виртов.Но тут как всегда, проще отклонить амнистию, чем войти в ситуацию (обнулить весь игровой прогресс и дать шанс для продолжения игры на проекте).