K
Kozyaka
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Бауэр
- - Ваш ID
- 235-039
- - ID нарушителя
- 377-712
- - Время нарушения
- 23:47
- - Описание ситуации
- Бан без доказательств
- - Доказательства
- Скриншот
- - Причина выдачи наказания
- Провокационные действия
Администратор Егор Бершов 377-712 выдал мне Михаилу Бауэру 235-039 бан за провокационные действия перед "сотрудниками спец служб". ( Я помогал "госникам" поймать типа за которым гнались и не могли догнать, в ходе помощи и погони они его тазернули и кафнули, в этот момент Я и еще один тип стояли рядом и крутили бублики на машине, АБСОЛЮТНО НИКАК не провоцируя госников, за что я и был посажен в "ДЕМОРГАН" )
В ходе беседы с данным администратором я попросил показать МОМЕНТ нарушения, на что получил самый простой ответ лишь бы от него отстали: "Т.к. я админ я не могу показать запись" (Написал своими словами, чтобы быстрее было) Всю переписку с админом прикрепил в фото! Прошу решить эту ситуацию, пожалуйста
В ходе беседы с данным администратором я попросил показать МОМЕНТ нарушения, на что получил самый простой ответ лишь бы от него отстали: "Т.к. я админ я не могу показать запись" (Написал своими словами, чтобы быстрее было) Всю переписку с админом прикрепил в фото! Прошу решить эту ситуацию, пожалуйста