РАССМОТРЕНО Жалоба №8681 // Неправильная проверка жалобы for Smola/Вадим (ГА)

РАССМОТРЕНО
Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:339
Баллы:270
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Манера
- Ваш ID
713-813
- ID нарушителя
Milton
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17548-3-2-pp-692-912.178923/#post-658630
- Какое решение Вы видите справедливым
После такого ответа от администратора даже не знаю)
- Игровой никнейм админа
Milton
- Причина выдачи наказания
1.5 ПН, 3.2 ПП
Я подаю жалобу на администратора, который рассмотрел мою жалобу на игрока и вынес решение, которое, на мой взгляд, является несправедливым и противоречит установленным правилам проекта.

В своей жалобе я подробно описал ситуацию, в ходе которой между мной и другим игроком произошла ссора. В ходе конфликта этот игрок оскорбил меня, назвав «сопливым хуесосом», а я в ответ использовал аналогичные выражения. Кроме того, он заявил, что в соседней комнате у меня сидит «беззубый сопливый хуесос». Эти слова были зафиксированы на видео, и я предоставил его в качестве подтверждения своей жалобы.

На нашем проекте действует правило 3.2, которое прямо запрещает любые оскорбления, а также завуалированные и скрытые формы оскорблений, в том числе упоминания родных и близких. В частности, в пункте 3.2 указано, что любое упоминание в оскорбительной или шутливой форме, а также завуалированные оскорбления в адрес родных и близких игрока являются нарушением правил и караются баном на 3 дня.

Исходя из этого, в ситуации, которую я описал, слова "в соседней комнате у меня сидит беззубый сопливый хуесос" являются явным примером завуалированного оскорбления, направленного на мою личность и моих близких. Эти слова соответствуют определению скрытого оскорбления, которое, согласно правилам, должно было бы быть признано нарушением и повлечь соответствующее наказание.

Несмотря на это, администратор, рассмотрев мою жалобу, решил, что данное выражение не является нарушением правил и не заслуживает наказания. Такое решение кажется мне несправедливым и необоснованным, поскольку оно противоречит как логике, так и установленным правилам проекта, закрепленным в пункте 3.2.

Также администратор выдал мне наказание за 1.5 Правил Налетов, в таком случае я изначально уточнил что случайно вышел за территорию и в правиле 1.5 имеется подпункт который допускает предупреждение а не деморган сразу.
У меня появляется в таком случае вопрос, почему администратор не мог просто дать мне предупреждение то же, а не деморган, как по мне в данном случае наказание мне совсем неуместно.
Исходя из вышесказанного и из вердикта от администратора в моей жалобе, я могу бегать на сервере и говорить всем что у них беззубые хуесосы сидят в соседней комнате, и я не понесу наказание?
У меня лично сидит родной человек в соседней комнате, и почему это не 3.2?

Я прошу провести повторную проверку данной ситуации и пересмотреть решение администратора. В случае подтверждения нарушения правил, прошу применить к нарушителю соответствующие меры в соответствии с правилами проекта. Я считаю, что соблюдение правил и справедливость в их применении являются важнейшими составляющими честной и приятной игры для всех участников.

Благодарю за внимание и надеюсь на объективное рассмотрение моей жалобы.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 298
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С решением администратора согласен.
Наказание вам выдано верно.
По поводу 3.2 пп - так же согласен с решением администратора.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:339
Баллы:270
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С решением администратора согласен.
Наказание вам выдано верно.
По поводу 3.2 пп - так же согласен с решением администратора.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
То есть мое утверждение про то, что я на сервере могу бегать и говорить что у них "беззубые хуесосы" в соседней комнате, тоже верное?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 298
Баллы:215
То есть мое утверждение про то, что я на сервере могу бегать и говорить что у них "беззубые хуесосы" в соседней комнате, тоже верное?
Мы не поддерживаем оскорбления от слова совсем, вы на свой страх и риск и только под свою ответственность выбираете, что говорить игрокам.
Но фраза, которая была у игрока на вашем откате не подходит под 3.2пп.

Personalize

Верх Низ