Антон Бандана
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Бандана
- - Ваш ID
- 380-772
- - ID нарушителя
- 764-084
- - Время нарушения
- 17:41
- - Описание ситуации
- Администратор Матвей Кадетов буду РП-персонажом, совершил кражу, за что был задержан. При дальнейшем разбирательстве ему были инкриминированы статьи УК: 44, 63.1, 63.2, 64 за которые Кадетов был отправлен в тюрьму. Воспользовавшись функционалом администратора, начал следить за мной. В 17:42 я проехал по ж/д переезду с включенным проблесковым маячком синего цвета, буквально через минуту данный администратор наказал меня деморганом за NRD (время нарушения указанно не верно). Тайм-коды: 00:25 - задержание; 01:40 - 13:35 - проведение проц. действий; 20:27 - NRD (здесь стоит разобраться, есть ли оно или нет); 21:07 - наказание от администратора Кадетова. Считаю, что данный администратор с целью мести являясь РП-персонажем, использовал функционал администратора для выхода из тюрьмы и целенаправленно наказал за NRD, помехи я кому-либо не создал, жалоб от игроков не поступало.
- - Причина выдачи наказания
- NRD
Администратор Матвей Кадетов буду РП-персонажом, совершил кражу, за что был задержан. При дальнейшем разбирательстве ему были инкриминированы статьи УК: 44, 63.1, 63.2, 64 за которые Кадетов был отправлен в тюрьму. Воспользовавшись функционалом администратора, начал следить за мной. В 17:42 я проехал по ж/д переезду с включенным проблесковым маячком синего цвета, буквально через минуту данный администратор наказал меня деморганом за NRD (время нарушения указанно не верно). Тайм-коды: 00:25 - задержание; 01:40 - 13:35 - проведение проц. действий; 20:27 - NRD (здесь стоит разобраться, есть ли оно или нет); 21:07 - наказание от администратора Кадетова. Считаю, что данный администратор с целью мести являясь РП-персонажем, использовал функционал администратора для выхода из тюрьмы и целенаправленно наказал за NRD, помехи я кому-либо не создал, жалоб от игроков не поступало.