РАССМОТРЕНО Жалоба №8674 // Матвей Кадетов

• Автор темы Антон Бандана
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Антон Бандана

Антон Бандана

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Антон Бандана
- Ваш ID
380-772
- ID нарушителя
764-084
- Время нарушения
17:41
- Описание ситуации
Администратор Матвей Кадетов буду РП-персонажом, совершил кражу, за что был задержан. При дальнейшем разбирательстве ему были инкриминированы статьи УК: 44, 63.1, 63.2, 64 за которые Кадетов был отправлен в тюрьму. Воспользовавшись функционалом администратора, начал следить за мной. В 17:42 я проехал по ж/д переезду с включенным проблесковым маячком синего цвета, буквально через минуту данный администратор наказал меня деморганом за NRD (время нарушения указанно не верно). Тайм-коды: 00:25 - задержание; 01:40 - 13:35 - проведение проц. действий; 20:27 - NRD (здесь стоит разобраться, есть ли оно или нет); 21:07 - наказание от администратора Кадетова. Считаю, что данный администратор с целью мести являясь РП-персонажем, использовал функционал администратора для выхода из тюрьмы и целенаправленно наказал за NRD, помехи я кому-либо не создал, жалоб от игроков не поступало.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1hNrRReFiyuASnES_LE0j-W5kvmBOMpZy/view
- Причина выдачи наказания
NRD
Администратор Матвей Кадетов буду РП-персонажом, совершил кражу, за что был задержан. При дальнейшем разбирательстве ему были инкриминированы статьи УК: 44, 63.1, 63.2, 64 за которые Кадетов был отправлен в тюрьму. Воспользовавшись функционалом администратора, начал следить за мной. В 17:42 я проехал по ж/д переезду с включенным проблесковым маячком синего цвета, буквально через минуту данный администратор наказал меня деморганом за NRD (время нарушения указанно не верно). Тайм-коды: 00:25 - задержание; 01:40 - 13:35 - проведение проц. действий; 20:27 - NRD (здесь стоит разобраться, есть ли оно или нет); 21:07 - наказание от администратора Кадетова. Считаю, что данный администратор с целью мести являясь РП-персонажем, использовал функционал администратора для выхода из тюрьмы и целенаправленно наказал за NRD, помехи я кому-либо не создал, жалоб от игроков не поступало.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
Со стороны ситуация действительно выглядит неоднозначно и крайне некорректно.
Само наказание по п. 4.12 ПП при этом было выдано обоснованно. Однако подобный способ рассмотрения ситуации со стороны администратора недопустим.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

С администратором будет проведена работа, чтобы подобные ситуации не повторялись в дальнейшем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ