РАССМОТРЕНО Жалоба №8664 // Роман Фетаминов 1.12 ОПГО

РАССМОТРЕНО
K

Kenny Carletti

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кенни Карлетти
- Ваш ID
504-454
- ID нарушителя
Роман Фетаминов
- Время нарушения
21:50 +-
- Описание ситуации
Выдал мут за 1.12 ОПГО, хотя я в чат особо ничего и не писал) Возможно, потому что я его братом назвал, а он обиделся на это?
- Доказательства
https://yapx.ru/album/c8NzF
- Какое решение Вы видите справедливым
выдать компенсацию и снять мут, так же провести беседу с администратором
- Игровой никнейм админа
Роман Фетаминов
- Причина выдачи наказания
1.12 ОПГО
Данный администратор выдал наказание за 1.12 ОПГО на 2 часа!!!! Администратор написал в рацию, не нарушать 1.12 ОПГО, после чего я перед ним извинился за всех и написал "Хорошо братишка извини, больше не будем". Так же, после меня еще один сотрудник ему ответил похожим сообщением с извинениями, но администратор вроде его не наказал, возможно это его знакомый. Мне кажется, что администратор обиделся на что то.... Я работаю в УВД и без микрофона и чата просто невозможно работать в этих органах, считаю выданное наказание крайне несправедливым и не честным по отношению ко мне. С каждым днём появляется всё большее желание перейти на другой проект, желания донатить уже полностью пропало.

K

Kenny Carletti

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Не думаю, что администратор поступил правильно, когда выдал мут на 2 часа за одно сообщение с извинениями.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 272
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ситуация спорная и наказание будет снято, так же выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ