РАССМОТРЕНО Жалоба №8662 // Жалоба на ПГК Гос Владислава Князева

РАССМОТРЕНО
Ярослав Форсик

Ярослав Форсик

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Форсик
- Ваш ID
702-780
- ID нарушителя
879-631
- Время нарушения
20:00 16.02.2026
- Описание ситуации
Я был отправлен в бан за LRP хотя наказание в ПП 1440 минут ДМГ/warn
- Доказательства
https://imgur.com/a/m8a6ZOt
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять с меня бан что бы в последующих обзвонах он не числился т.к. я уже отсидел свой бан. также амнистировать бан, провести беседу с ПГК
- Игровой никнейм админа
Владислав Князев
- Причина выдачи наказания
LRP
Владислав Князев выдал мне наказание за LRP бан 1 день и 2 часа, однако правилами проекта предусмотрено
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
что ставит под сомнение компетентность ПГК. Прошу одобрить мою жалобу и снять остаток моего бана, также я не прошу вас отправить меня в деморган т.к. я уже отсидел большую часть бана и сидеть повторно считаю не целесообразно. Ожидаю вашего вердикта

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 272
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:369
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание было выдано по нескольким пунктам.
Вы покинули сервер во время перестрелки - 4.19 ПП, срок наказания 1440 минут, Вы угнали служебный тигр, открывали огонь по военнослужащим - это нарушение пункта 1.4 ОПГО, также Вы провоцировали на погоню военнослужащих на КПП - это нарушение пункта 4.7 ПП, срок наказания - 60 минут.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ