РАССМОТРЕНО Жалоба №8660 // Некомпетентный администратор.

РАССМОТРЕНО
Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:339
Баллы:270
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Манера
- Ваш ID
713-813
- ID нарушителя
Матвей Маликов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://postimg.cc/gallery/pr5dD9H
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать администратора и провести с ним беседу.
- Игровой никнейм админа
Матвей Маликов
- Причина выдачи наказания
5.13 ПП
Настоящей жалобой я хотел бы пожаловаться на поведение администратора по имени Матвей Маликов, которое, на мой взгляд, является недопустимым и негативно сказывается на атмосфере и качестве игрового процесса на сервере.

Ситуация развивалась следующим образом: изначально конфликт начался из-за того, что сотрудник ЦГБ перевозил матовозку без сопровождения. Мы с другом потребовали остановиться, но сотрудник проигнорировал наши просьбы и не отреагировал на них. В итоге он сбил меня на мотоцикле вместе с моим другом, что является нарушением правил проекта, таких как DB (нанесение урона с помощью автомобиля) и PG (воображение себя героем).

После этого я проехал немного вперед и убил человека в матовозке. К сожалению, в тот момент я не видел, было ли у этого грузовика сопровождение, так как в момент когда я проезжал вперед чтобы убить у него не было сопровождения. После этого от того же игрока поступила жалоба, в которой он утверждал, что я убил его без причины, несмотря на то, что он сам неоднократно нарушал правила, не останавливаясь и не реагируя на мои требования. При этом он приложил видеозапись, на которой видно всего 20 секунд до момента моей стрельбы, а остальные 40 секунд он был мертв.

Важно отметить, что согласно регламенту администратор обязан сделать стоп-кадр (заморозить видео) за минуту до убийства, а не за 20 секунд. Однако администратор по имени Матвей Маликов просмотрел предоставленную видеозапись и, основываясь только на 20 секундах, наказал меня. Это является нарушением процедуры и регламентных требований, что вызывает у меня большое недоумение и сомнения в компетентности данного администратора.
( Важно отметить, что данная формулировка про минуту до убийства была взята от Главного Администратора Форума Тони Честерса, именно он был всегда за то, чтобы администратор смотрел фиксацию за минуту до убийства а просто была фиксацию минуту, где 10 секунд проходит я его убиваю а остальные 50 секунд игрок лежит мертвый)

Далее, я пытался связаться с этим администратором для выяснения обстоятельств и разрешения ситуации. Однако в игре я долго не мог его найти, а в Discord он не отвечал на мои сообщения. После этого я решил обратиться через форум, чтобы разобраться в ситуации более подробно. Спустя примерно 40 минут я зашел в игру и обнаружил, что данный администратор, Матвей Маликов, уже присутствует в игре.

В ходе диалога с ним я заметил, что он проявляет явно некомпетентное и хамское поведение. Он отказался идти на диалог, не выразил желания разобраться в ситуации, а его ответы были пренебрежительными и неуважительными. На мои просьбы пройти в Discord для решения проблемы он отвечал, что уже написал на форум и нужно ждать ответа, хотя я считаю, что решить спор можно и в дискорде гораздо быстрее и проще.

Также, я обнаружил, что администратор принял неправильную видеозапись, где не было видно всей ситуации до моего выстрела, что является серьёзной ошибкой и говорит о его недобросовестности и недостаточной компетентности при рассмотрении жалоб.

Данное поведение администратора создает негативное впечатление о работе администрации на сервере и подрывает доверие к её действиям. Подобные случаи мешают развитию проекта, ухудшают атмосферу и нередко приводят к несправедливым наказаниям.

Прошу провести проверку по данной ситуации и принять соответствующие меры в отношении администратора Матвея Маликова, так как считаю, что его поведение и подход к выполнению обязанностей не соответствуют стандартам профессионализма и уважения к игрокам. Надеюсь, что подобные инциденты не останутся без внимания и в будущем администрация будет более объективной и компетентной в рассмотрении жалоб.

Все доказательства указаны в скриншотах весь разговор с администратором.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:386
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:386
Баллы:215
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Касаемо того, что Вы звали Администратора в приват - он имеет полное право отказать, более того, Администрация не ходит в приват-каналы с игроками.
По поводу отката - у матовозки было сопровождение, у Вас не было оснований убивать медика, который был за рулем.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ