РАССМОТРЕНО Жалоба №8660 // [Для CheatHunters]

• Автор темы Гордей Ёжов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Г

Гордей Ёжов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Гордей Ёжов
- Ваш ID
398-246
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
22:39
- Описание ситуации
я просто стоял на блюбирисе машины смотрел, потом меня админ телепортировал и сказал нужно зайти в дискорд для ознакомлений правил и всякое такое и вправе отказаться я могу, ну и я отказался, но при этом он не сказал то, что я в чем то подозриваюсь, после отказа он меня вернул обратно и проходит минута и у меня бан, помогите с этой проблемой пожалуйста!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП // by Zlo
Здравствуйте, прошу разобраться с администратором (Роман Злобов), так как данный администратор телепортировал меня к себе и сказал зайти в дискорд о ознакомлении правил сервера и сказал я в праве отказаться (про читы или в чем то я подозреваюсь он не сказал!) в итоге данный администратор выдает мне 5.1 ПП. Прошу вас решить эту не справедливость к новичку. Я не хочу покидать данный проект.

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:154
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
По результатам рассмотрения обращения нарушений в действиях администратора не установлено. Все действия соответствовали действующему регламенту проекта.
Администратор уточнил, что проверка в области использования стороннего ПО и иных нарушений правил проекта. Согласно п. 4 Правил проведения проверок на наличие читов, проверка ресурсов проводится на добровольной основе. Игрок вправе отказаться от её прохождения, прекратить проверку либо отказаться от демонстрации отдельных ресурсов.
При этом предусмотрено, что отказ от прохождения проверки может повлиять на итоговое решение администрации и учитываться при вынесении наказания.

Г

Гордей Ёжов

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
По результатам рассмотрения обращения нарушений в действиях администратора не установлено. Все действия соответствовали действующему регламенту проекта.
Администратор уточнил, что проверка в области использования стороннего ПО и иных нарушений правил проекта. Согласно п. 4 Правил проведения проверок на наличие читов, проверка ресурсов проводится на добровольной основе. Игрок вправе отказаться от её прохождения, прекратить проверку либо отказаться от демонстрации отдельных ресурсов.
При этом предусмотрено, что отказ от прохождения проверки может повлиять на итоговое решение администрации и учитываться при вынесении наказания.
скиньте доказательство

Г

Гордей Ёжов

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
а дак почему не сказать, что я в чем то подозреваюсь. Я бы без проблем прошел

Personalize

Верх Низ