А
Айратик
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Волков
- - Ваш ID
- 880-114
- - ID нарушителя
- 949-251
- - Время нарушения
- 10.08.26
- - Описание ситуации
- Приехал на рыбную лавку, не стоит ли знакомый мой. Увидел что никого вообще нету на лавке, я уехал. И позже мне дают деморган за ДБ, оказалось что когда я уезжал, я протаранил копа на мотике. А у меня его вообще не было из-за рассинхрона. Дальше решил поехать в казик и забылся, решил резко развернутся и все это время за мной гнался этот коп, которого я мол специально заДБешил. Так вот когда я разворачивался, этот коп прям летел прям в меня, так как моя машина имеет быстрее разгон, то я случайно переехал этого копа и уехал дальше, так как я не знал что он за мной гонится и я не слышал требований об остановке.
- - Доказательства
- https://youtu.be/IxqpgoGVep0
- - Причина выдачи наказания
- 4.13 ПП
Приехал на рыбную лавку, не стоит ли знакомый мой. Увидел что никого вообще нету на лавке, я уехал. И позже мне дают деморган за ДБ, оказалось что когда я уезжал, я протаранил копа на мотике. А у меня его вообще не было из-за рассинхрона. Дальше решил поехать в казик и забылся, решил резко развернутся и все это время за мной гнался этот коп, которого я мол специально заДБешил. Так вот когда я разворачивался, этот коп прям летел прям в меня, так как моя машина имеет быстрее разгон, то я случайно переехал этого копа и уехал дальше, так как я не знал что он за мной гонится и я не слышал требований об остановке.