A
Albert Marlboro
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Альберт Мальборо
- - Ваш ID
- 783-436
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 16:08
- - Описание ситуации
- а
- - Доказательства
- а
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выдать мне предупреждение ибо я убил сотрудников неспециально , я их не видел из за большого расстояния + они нарушали пг что является причиной для их убийства
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Молодов
- - Причина выдачи наказания
- 5.13пп
Я убил случайно пару сотрудников больницы во время налета на мед склады , я их не видел ибо стреляли мы с горы примерно с 300 метров и там было трудно различить кто мед сотрудник, а кто относится к силовым структурам, так же сотрудники нарушали по моему мнению пг ибо когда проводился обстрел территории мед складов с целью его захвата, то сотрудники вместо того чтобы спрятаться или относить людей в безопасное место поднимали их прямо там куда стреляли крайм , потом когда мы уже захватили территорию и были внутрни стен , то при мне медики поднимали сотрудников силовых структур чтобы те нас выбили , а далее даже когда мы были в тере то они даже руки не поднимали, а матерились на меня и угрожали залить , что тоже является нарушением пг , ибо они общались в грубой форме не боясь оружия + это абуз правил , ибо они прекрасно знали, что их нельзя убивать без веской причины- Доказательства забанили по жалобе Номер:149918
Выдал наказание дмитрий Молодов
Так же когда я просил его выйти на обратную связь он игнорировал меня и других админов
Выдал наказание дмитрий Молодов
Так же когда я просил его выйти на обратную связь он игнорировал меня и других админов