РАССМОТРЕНО Жалоба №8627 // [Для CheatHunters]

• Автор темы МишаКапот
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

МишаКапот

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Али Паромонов
- Ваш ID
662-239
- ID нарушителя
Администратор "Zlo"
- Время нарушения
17:14
- Описание ситуации
описал выше!
- Доказательства
Запись у админа возможно,у меня нету.
- Причина выдачи наказания
не помню пунк но на 3333 недель бан
Админ меня вызвал на проверку. По его просьбе проверили все браузеры, весь компьютер.Все сторониие сайты, на все его проверки реагировал адекватно и все показывал! Проверили в игре все-параллельно объяснял что и откуда.Далее предложил установить программу на мой компьютер стороннею и я могу отказаться- я отказался так как компьютер семейный и с личными файлами. Далее меня вернули в игру а потом через2 минуты прилетел бан.Прошу разобраться,я на вашем проекте давно,задонатил около 80 т. руб в ОФИЦИАЛЬНЫЙ дотан.Ранее не был ни разу привлечён и щас получить бан! прошу разобраться и дать возможность продолжать игру на вашем проекте!

М

МишаКапот

Гость столицы
ИГРОК
И в итоге забанили за Софт 5.1 правило,которых не было и когда админ искал - ничего не нашли.Прошу ОТКАТ запись от Администратора!

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:154
Баллы:215
Приветствую.
С вами Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Изучив предоставленные материалы, прихожу к выводу, что администратор действовал корректно и в соответствии с действующим регламентом. Нарушений в его действиях не установлено.
Согласно п. 4 Правил проведения проверок на наличие читов, проверка ресурсов проводится на добровольной основе. Администрация не вправе принуждать игрока к выполнению каких-либо действий. Игрок вправе отказаться от проверки, остановить её или отказаться от демонстрации отдельных ресурсов. При этом предусмотрено, что отказ от выполнения отдельных действий в рамках проверки может повлиять на итоговое решение администрации.

М

МишаКапот

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую.
Изучив предоставленные материалы, прихожу к выводу, что администратор действовал корректно и в соответствии с действующим регламентом. Нарушений в его действиях не установлено.
Согласно п. 4 Правил проведения проверок на наличие читов, проверка ресурсов проводится на добровольной основе. Администрация не вправе принуждать игрока к выполнению каких-либо действий. Игрок вправе отказаться от проверки, остановить её или отказаться от демонстрации отдельных ресурсов. При этом предусмотрено, что отказ от выполнения отдельных действий в рамках проверки может повлиять на итоговое решение администрации.
Как я могу получить разбан на вашем проекте? ибо ничего не было обнаруженою

М

МишаКапот

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую.
Жалоба не на администратора конкретно, а на то, что мой акк забанили за 5.1 читы - которых не обнаружили и в проверке о них речи не было.Была претензия о покупке виртов ,на которые я все показал и на все вопросы ответил Администратору. Прошу разбанить мой аккаунт и дать возможность продолжать играть на проекте.

Personalize

Верх Низ