В
Винни Гримм
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Дариус ДеМорган
- - Ваш ID
- 628-751
- - ID нарушителя
- Отсутствует
- - Время нарушения
- Дата и время бана уже забыта
- - Описание ситуации
- Случайно посодействовал продажи виров.
- - Доказательства
- мой айди и амнистии написанные ранее
- - Причина выдачи наказания
- продажа вирт
Здравствуйте, уважаемая администрация. В первую очередь я бы хотел уточнить, что данное обращение ни в коем случае не является жалобой на администрацию в привычном понимании и более подходит под раздел амнистии, которые уже были написаны ранее, 2–3 штуки, в которых я объяснял, что продажи игровой валюты я не продавал и хотел бы вернуться обратно на свой любимый проект. На все мои амнистии мне отвечал Николай (администратор логов сервера Арбат). На написанные амнистии давался плюс-минус один и тот же ответ: наказание высшей степени тяжести, в амнистии отказано (вы продали вирты на сторонней площадке). Я же хочу доказать обратное и получить амнистию. После нескольких попыток этого добиться я понял, что в данном разделе мне будет отвечать только Николай, и с его профессиональной точки зрения – с точки зрения логов игры, в которых видно, что игрок получил от меня игровую валюту, – в то время как я за эту валюту не получил абсолютно никаких реальных денежных средств, а просто случайно купил на Блюберисе не то, что планировал, по абсолютно одинаковой цене. Как так получилось, не знаю, в виду своего очень сонного состояния на тот момент. По факту наказание было выдано в любом случае верно (игрок за реальные деньги на сторонней площадке благодаря мне получил игровую валюту, но я за это не получал реальных денег). Я понимаю, что ситуация крайне необычная. Простыми словами, благодаря мне кто-то другой получил деньги за мои вирты. Это очень неприятная для меня ситуация, в которой я пострадавший. Тем не менее я понимаю, что вред проекту я нанёс в любом случае, поэтому буду рад даже разбану с обнулением аккаунта (там есть что обнулять). Очень надеюсь на понимание и желание администрации разобраться в нестандартном вопросе. Важно понимать, что я не на каких проверках не был и не отказывался от них. При необходимости готов проходить их и доказывать свою невиновность.