РЕШЕНО Жалоба №86 // На лидера УВД

• Автор темы Иван Чекист
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иван Чекист

Иван Чекист

Суетолог
ИГРОК
Реакции:194
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Иван Адлерский
- Ваш ID
126-941
- ID нарушителя
-
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
21:00
- Описание ситуации
Я заметил блат от лидера и нарушение правил ПГО,а именно вчера в 21:00 человек в канале запрос роли в дискорд-сервере УВД Запросил роль рядового , и каким то чудесным образом сегодня он уже сержант, 2 повышения в 1 день запрещено ПГО ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ
- Доказательства
https://imgur.com/a/AfCl0WP
Я заметил блат от лидера и нарушение правил ПГО,а именно вчера в 21:00 человек в канале запрос роли в дискорд-сервере УВД Запросил роль рядового , и каким то чудесным образом сегодня он уже сержант, 2 повышения в 1 день запрещено ПГО
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:98
Приветствую! Рад вас видеть. Являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно зарегистрировано и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в кратчайшие сроки.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:98
Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрели вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Нарушений со стороны лидера я не увидел. Что касается кадрового аудита, то принятие не считается повышением: данного игрока приняли во фракцию, прошёл систему повышения, повысился, начал проходить новую систему повышения и на следующий день повысился на следующее звание.

Нарушение со стороны лидера не выявлены.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ