Магомед Эмиев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Эмиев
- - Ваш ID
- 224178
- - ID нарушителя
- Илья Поднебесный
- - Время нарушения
- 11 февраля
- - Описание ситуации
- Описал
- - Доказательства
- Прикрепил
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Максимум дать полтора часа за ПГ, и то, я здесь ПГ не вижу.
- - Игровой никнейм админа
- Илья Поднебесный
- - Причина выдачи наказания
- 4.14 ПП
Здравствуйте, администрация.
Я получил статус пацифиста за ск. Насколько я понимаю, СК означает убийство без IC-причины. Однако у меня была причина стрелять в военнослужащих. Да изначально я приехал на военную часть, но я не в кого не стрелял, уж тем более не убивал, меня спровоцировали, хотели нейтрализовать. По понятным причинам я дал отпор, с помощью оружия.
После смерти игроки попадают в лазарет, который находится на их титуле. Они возвращаются, нарушая правила РК. Я видел, что пару человек идут за мной, чтобы убить меня. Я также и их нейтрализовал, потом я спрятался, а их подняли.
Прошу вас ещё раз тщательно рассмотреть видеозапись и показать её мне. Спасибо.
Я получил статус пацифиста за ск. Насколько я понимаю, СК означает убийство без IC-причины. Однако у меня была причина стрелять в военнослужащих. Да изначально я приехал на военную часть, но я не в кого не стрелял, уж тем более не убивал, меня спровоцировали, хотели нейтрализовать. По понятным причинам я дал отпор, с помощью оружия.
После смерти игроки попадают в лазарет, который находится на их титуле. Они возвращаются, нарушая правила РК. Я видел, что пару человек идут за мной, чтобы убить меня. Я также и их нейтрализовал, потом я спрятался, а их подняли.
Прошу вас ещё раз тщательно рассмотреть видеозапись и показать её мне. Спасибо.