РАССМОТРЕНО Жалоба №8585 // Жалоба №8585 // Видео доказательство

РАССМОТРЕНО
N

Nikos_Grek

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Никос Грек
- Ваш ID
62-179
- ID нарушителя
696-521
- Время нарушения
19:18 10.02.2026
- Описание ситуации
Добрый день! Описываю кратко ситуацию, подошел на ЦУМе к людям, там был конфликт, пока я просто наблюдал и слушал. Далее я вмешался по причине того что человек из конфликта с одним переключился на унижение девушки которая случайно упала. Далее с этим человеком уже у меня завязался спор в котором я четко ему дал понять почему я вмешался. Далее обычная РП ситуация. Он не останавливался, я взял его в стяжки чтоб успокоить. На что он начал писать репорты, я так понимаю знакомому ему администратору, т.к. быстро я отлетел в деморгану, что указывает на то что администратор даже не посмотрел откат. Я с администратором поговорил, ан что он мне ответил что якобы я получил наказание за оскорбление и провокацию( видео приложу, с моей стороны не было подобного это во первых, во вторых есть правила в которых четко указано за какие оскорбления идут наказания, так же есть скрины от других админов которые подтверждают это(т.е. наказание только за грубое оскорбление родителей или нации) чего у меня не было. Провокация? решайте сами с моей ли стороны была провокация. Прошу принять справедливое решение. Т.к. многие администраторы игровые даже не знают элементарных правил проекта. В дополнение мут мне дали на 5 часов как за жесткое оскорбление... ну как сами видите на видео его нет!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/VbWVduGTClQs1A тайи код 0:11 и далее развитие всей ситуации
- Какое решение Вы видите справедливым
Максимально - отстранить администратора который наказал. Минимум - выдать мне компенсацию в виде кейсов
- Игровой никнейм админа
Антон Балаклавин 924-849
- Причина выдачи наказания
Администратор не определился, то ли оскорбление, то ли провокация, могу предоставить скрин из репорта, ВО вторых провокации ради развлечения явно не было как видно на видео
Добрый день! Описываю кратко ситуацию, подошел на ЦУМе к людям, там был конфликт, пока я просто наблюдал и слушал. Далее я вмешался по причине того что человек из конфликта с одним переключился на унижение девушки которая случайно упала. Далее с этим человеком уже у меня завязался спор в котором я четко ему дал понять почему я вмешался. Далее обычная РП ситуация. Он не останавливался, я взял его в стяжки чтоб успокоить. На что он начал писать репорты, я так понимаю знакомому ему администратору, т.к. быстро я отлетел в деморгану, что указывает на то что администратор даже не посмотрел откат. Я с администратором поговорил, ан что он мне ответил что якобы я получил наказание за оскорбление и провокацию( видео приложу, с моей стороны не было подобного это во первых, во вторых есть правила в которых четко указано за какие оскорбления идут наказания, так же есть скрины от других админов которые подтверждают это(т.е. наказание только за грубое оскорбление родителей или нации) чего у меня не было. Провокация? решайте сами с моей ли стороны была провокация. Прошу принять справедливое решение. Т.к. многие администраторы игровые даже не знают элементарных правил проекта.

В дополнение мут мне дали на 5 часов как за жесткое оскорбление... ну как сами видите на видео его нет!

Последнее редактирование:
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:349
Баллы:215
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы провоцировали игрока.
Касаемо мута - он будет снят.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

N

Nikos_Grek

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы провоцировали игрока.
Касаемо мута - он будет снят.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Добрый день Татьяна, игрока провоцировал на что уточните? в каком моем действии или речи это прослеживается? В действиях игрока это чётко прослеживается, он начал провоцировать сначала человека стоящего на машине, далее переключился на девушку. Чтоб я знал на будущее и так же писал репорты на подобные провокации. Спасибо

Последнее редактирование:
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:349
Баллы:215
Минуту, сейчас пришлю фиксацию.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР