РАССМОТРЕНО Жалоба №8582 // Дмитрий Раевский (561-595)

РАССМОТРЕНО
Д

Джамал Перельман

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Джамал Перельман
- Ваш ID
335-094
- ID нарушителя
561-595
- Время нарушения
09:19
- Описание ситуации
ЧОП заблокировал вход маткой, я написал админу, после чего он просто так убрал матку и не выдал какое либо наказание. когда я написал в репорт про наказание админ ответил, что матку уже убрали и после этого наказание не выдают, а потом сказал, что предупредил устно,так как устное замечание лучше наказание, почему это не работает так когда я нарушаю мне не известно.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=EJoZJDIzs_I
- Причина выдачи наказания
Наказание не было выдано, админ просто сказал, что поговорил с нарушителем, и не может выдать наказание так как матку уже убрали, получается наказание не было.
Запросите перепуску у админа.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 730
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:727
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации администратор принял верное решение, убрав матовозку, которая препятствовала проходу игроков.
Что касается выдачи наказания, представленных доказательств недостаточно для того, чтобы достоверно установить, кто именно поставил матовозку в данном месте.
В связи с этим оснований для выдачи ограничения конкретному игроку не имелось.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ