РЕШЕНО Жалоба №8564 // 4.12.1 ПП (MG)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Лебедь

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Станислав Лебедь
- Ваш ID
467-589
- ID нарушителя
187-643, 601-406
- Время нарушения
00:36 - 00:42~
- Описание ситуации
Приезжаю на сигналку, и ловлю 43го на выходе из ограбленной квартиры с бытовым прибором в руках. Каффаю, обыскиваю, общаюсь — от начала и до конца пройдет аж целых 6 минут, прежде чем я вместе с ним вернусь к ограбленной для проведения экспертизы, во время которой меня шотает его товарищ (601-406). Учитывая, что и машину-то я парковал даже не у домов, и изначально 06го нигде и близко не было, у меня есть очень стойкое подозрение, что второй приехал исключительно по ООС-зову первого во время задержания. По откату самые важные моменты: начало — подъезд на сигналку, 0:45 — задержание, и самый конец — убийство 06ым.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=LhZQiHEeB7Q
=)

Илья Веселов

Хранитель Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:126
Баллы:63
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера RMRP, Илья Веселов.

Рассмотрев вашу жалобу - сообщаю вам:

При рассмотрении жалоб на игроков, администратором оцениваются нарушения обеих сторон.
По данной видеозаписи видно, что вами был нарушен порядок отыгровок и действий при задержании грабителя квартиры, но так как вашего голоса на видео не слышно - объективно оценить нарушение с вашей стороны не представляется возможным.
В соответствии с пунктом 4 Правил подачи жалоб на игроков,​
4. Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат.​
Таким образом,

По данной видеозаписи невозможно вынести объективное решение по нарушениям обеих сторон из-за отсутствия вышего голоса на записи.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ