- - Ваш игровой никнейм
- Илья Боссов
- - Ваш ID
- 691-587
- - ID нарушителя
- 617-077
- - Время нарушения
- 1:14
- - Описание ситуации
- Я договирлся с человеком сыграть в кости с моей стороны 28 кк с его Макларен 765 , на видео в начале видно как он говорит про то , что давай на 28 кк (до этого он предлагал моему другу поставить 30 кк , а он макларен, и друг отказался , после чего я предложил со своей стороны 28 кк), после чего я спросил сколько раз бросаем и он сказал 2 ( сильно не парился , что обманет потому что он играл до этоо с кентом на деньги и скидывал), позже я сразу кинул и выпало не плохое число и он начал сливать , типо зачем кинул кости, условия не обговорили (хотя до этого он играл и не обговаривал , на это тоже видео есть , если понадобиться скину ) потом мы ему начали говорить типо не сливайсмя , сам предложил и он все таки кинул 2 раза кости и поехал отдавать свою машину , потом мы подьехали к авторынку и он вышел из игры, снимал мой друг (так как не работает фрапс ) и он подбежал когда он уже вышел (ид видно). Также слышно на видео как онт говорит прощай Мак. Прошу наказать игрока и вернуть компенсацию.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/cc7f88b750e77c4ed771c9218001dab3/?p=dQDsKc03tfdpmhhWMBLnSw ТАЙМ КОДЫ: 0:05 - Предлагает с моей стороны 28 кк и обговариваем сколько раз бросаем 0:13- Я бросаю кубики 0:50- Он кидает кубики 1:08- Прощается со своей машиной словесно 3:09- Вышел из игры не передав авто