НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №8534 // Дмитрий Молодов модератор

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Александр Ьраун
- Ваш ID
517-295
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
10:20
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять пацифиста
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Молодов
- Причина выдачи наказания
4.10
Говорит что, следил за ситуацией, я ехал на фуре, меня начал останавливать сотрудник ГИБДД, я остановился, начались процессуальные действия, в момент, когда сотрудник достал блокнот и ручку, я со своей стороны без желания оплачивать 40к рублей, достал обрез, на который у меня есть лицензия, я начинаю стрелять по гос. сотруднику, в этот момент ко мне подбегает левый гражданин и кладет в нок, как итог дали мне пацика, пацану не сделали ничего, который якобы защищал сотрудника, каким боком он его защищал, если они не в одной фракции, и они друг друга не знают, удивительно, так-же товарищ модератор, говорит что, я якобы не имел оснований убивать сотрудника, первый раз о таком слышу, столько времени состою на проекте, что правда удивлен.

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Так-же прошу у данного администратора откат с моим диалогом с ним, человек не мог отправить меня обратно 5 мин. (Из-за чего пришлось спрыгивать с крыши) прописать одну команду для него проблема, либо перестаньте их оставлять одних, как котят, либо запретите им заходить без старшей администрации.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:335
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.
Я вижу по чату игры, данный администратор находится в игре, он не может предоставить никакую информацию ? Удивляет конечно, все больше и больше ситуация...

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Прошло полтора часа, ожидаю ответа, от модератора, он не может с вами связаться ? Или его действия ничем не закреплены и он раздает наказания налево и направо ?

Personalize

Верх Низ