РАССМОТРЕНО Жалоба №8520 // Жалоба №8520 //

РАССМОТРЕНО
E

Emperox

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Игнат_Чикатило
- Ваш ID
471-709
- ID нарушителя
295-294,227-522
- Время нарушения
10:21
- Описание ситуации
Я ехал на авто,после чего случайно совершил наезд на человека из Правоохранительных органов.После чего человек со статиком 227-552 тайзерит меня и сажает в автобус,марки Мерседес V класс,с опознавательными знаками прокуратуры.Я сижу и извиняюсь за то что я совершил наезд,на что человек молчит не говоря,ни за что я задержан,ни зачитав мне мои права,и впринципе никак со мной не контактируя.Я сижу в этом автобусе извиняюсь и недоумеваю что происходит.После чего меня,админ тепает из этого бусика,и я пытаюсь сесть в тс. моего приятеля но не могу.Потом,человек задержавший меня снимает с меня наручники и я думаю,то что я свободен начинаю убегать,хотел прыгнуть на бетонные отливы,которые находятся внизу окола цума,но в силу своего неосведомления(т.к. я играю не долго)я прыгнул в воду,и в момент прыжка меня тепает администратор (который вмешался в наш рп процесс) на крышу.Я считаю т.к. человек никак со мной не контактировал никак не взаимодействовал кроме как без объяснения выстрелил тайзером и посадил в автобус, РП ПРОЦЕССА не было никакого,не было никаких отыгровок и впринципе ничего похожего на них.Также админ вмешавшийся в *РП* процесс так называемый которого не было по объяснению ранее,наказывает меня за лив из какого то РП,повторюсь которого не было.Прошу предпринять меры в виде моего освобождения.Т.к. нарушений со своей стороны я, не увидел.А админа наказать за некомпетентность,он выслушал лишь одну сторону данной ситуации после чего вынес наказание.Также забыл уточнить что администратор сделал вывод по данной жалобе по обрезанному откату не сначала ситуации.Человек который со мной всё это делал является юристом 2-го класса и также неуважительно общается с гражданскими(Михаил Маер 227-522).Также не упускаю такой ситуации что это блат админа и игрока.Или же у игрока который на меня пожаловался ввод в заблуждение администратора т.к. он предоставил обрезанную демку,вот она https://disk.yandex.ru/d/Gbpelwgzaon_ew.На демонстрации также не видно как я уплыл или нырнул видно как я нырьком прыгал через перила а как был в воде нету,то есть воды я не коснулся,а значит ухода с помощью воды тоже не было.Также юрист впринципе не имеет право,проводить задержание гражданского лица,а значит его действия были 1.Не законными,2.Не соответствующими рп,т.е. нарушающие правило NRP.Прошу просто вершить правосудие в виде освобождения т.к. тут либо это можно посчитать за недоработку сервера ибо баг,либо за вмешательство в рп процесс которого не было.10 августа уеду на вахту и хотелось бы наигратся,а не из-за багов в ДМГ сидеть.
- Доказательства
https://youtu.be/o-fw6bVXQOw
- Причина выдачи наказания
LRP
Какая-то непонятная ситуация.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Ограничение было выдано Вам корректно.
На момент возникновения данной ситуации у сотрудника произошёл игровой баг, в связи с чем RP-процесс был вынужденно приостановлен.
До завершения ситуации или её корректного восстановления Вы не могли самостоятельно покидать место взаимодействия и предпринимать попытки скрыться.
Вместо этого Вы начали убегать, а затем прыгнули в воду, что и послужило основанием для выдачи ограничения.
Что касается действий сотрудника до возникновения бага (задержание, отсутствие разъяснений и т.д.), по имеющимся материалам нарушение правил проекта с его стороны не усматриваю.

Рекомендую Вам написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

E

Emperox

Новичок
ИГРОК
Ну погодите это ведь недороботка игры и что мне запрещает после того как с меня сняли наручники начать скрыватся от человека который даже не показал удостоверение
и РП процесс может быть приостановлен по согласию двух сторон,тогда как я не был даже осведомлён о том что произошёл какой-то баг и я должен оставатся на месте.И получается из-за вашей недоработки вышла данная ситуация.Из-за которой я ограничен на сутки

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ну погодите это ведь недороботка игры и что мне запрещает после того как с меня сняли наручники начать скрыватся от человека который даже не показал удостоверение
и РП процесс может быть приостановлен по согласию двух сторон,тогда как я не был даже осведомлён о том что произошёл какой-то баг и я должен оставатся на месте.И получается из-за вашей недоработки вышла данная ситуация.Из-за которой я ограничен на сутки
Вам ничего не мешало скрыться до прибытия администратора, если именно этим Вы занимались.
Однако в данной ситуации Вы предприняли попытку ухода от RP-процесса через воду, что уже является нарушением п.4.19 ПП (LRP).
Тот факт, что администратор телепортировал Вас за мгновение до фактического попадания в воду, не отменяет самого намерения покинуть RP-ситуацию данным способом и, соответственно, не является основанием для снятия ограничения.

E

Emperox

Новичок
ИГРОК
Вы мою демонстрацию вообще смотрели?
на ней видно как администратор не раз меня тепает ибо вмешивается в рп процесс я просто тепаюсь по карте не понятно почему после чего человек с меня снимает наручники а значит я могу быть свободен не так ли?

Personalize

Верх Низ