E
Emperox
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Игнат_Чикатило
- - Ваш ID
- 471-709
- - ID нарушителя
- 295-294,227-522
- - Время нарушения
- 10:21
- - Описание ситуации
- Я ехал на авто,после чего случайно совершил наезд на человека из Правоохранительных органов.После чего человек со статиком 227-552 тайзерит меня и сажает в автобус,марки Мерседес V класс,с опознавательными знаками прокуратуры.Я сижу и извиняюсь за то что я совершил наезд,на что человек молчит не говоря,ни за что я задержан,ни зачитав мне мои права,и впринципе никак со мной не контактируя.Я сижу в этом автобусе извиняюсь и недоумеваю что происходит.После чего меня,админ тепает из этого бусика,и я пытаюсь сесть в тс. моего приятеля но не могу.Потом,человек задержавший меня снимает с меня наручники и я думаю,то что я свободен начинаю убегать,хотел прыгнуть на бетонные отливы,которые находятся внизу окола цума,но в силу своего неосведомления(т.к. я играю не долго)я прыгнул в воду,и в момент прыжка меня тепает администратор (который вмешался в наш рп процесс) на крышу.Я считаю т.к. человек никак со мной не контактировал никак не взаимодействовал кроме как без объяснения выстрелил тайзером и посадил в автобус, РП ПРОЦЕССА не было никакого,не было никаких отыгровок и впринципе ничего похожего на них.Также админ вмешавшийся в *РП* процесс так называемый которого не было по объяснению ранее,наказывает меня за лив из какого то РП,повторюсь которого не было.Прошу предпринять меры в виде моего освобождения.Т.к. нарушений со своей стороны я, не увидел.А админа наказать за некомпетентность,он выслушал лишь одну сторону данной ситуации после чего вынес наказание.Также забыл уточнить что администратор сделал вывод по данной жалобе по обрезанному откату не сначала ситуации.Человек который со мной всё это делал является юристом 2-го класса и также неуважительно общается с гражданскими(Михаил Маер 227-522).Также не упускаю такой ситуации что это блат админа и игрока.Или же у игрока который на меня пожаловался ввод в заблуждение администратора т.к. он предоставил обрезанную демку,вот она https://disk.yandex.ru/d/Gbpelwgzaon_ew.На демонстрации также не видно как я уплыл или нырнул видно как я нырьком прыгал через перила а как был в воде нету,то есть воды я не коснулся,а значит ухода с помощью воды тоже не было.Также юрист впринципе не имеет право,проводить задержание гражданского лица,а значит его действия были 1.Не законными,2.Не соответствующими рп,т.е. нарушающие правило NRP.Прошу просто вершить правосудие в виде освобождения т.к. тут либо это можно посчитать за недоработку сервера ибо баг,либо за вмешательство в рп процесс которого не было.10 августа уеду на вахту и хотелось бы наигратся,а не из-за багов в ДМГ сидеть.
- - Доказательства
- https://youtu.be/o-fw6bVXQOw
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Какая-то непонятная ситуация.