М
Максим Емельяненко
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Емельяненко
- - Ваш ID
- 948-764
- - ID нарушителя
- 631-505
- - Время нарушения
- 19:04
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемые администраторы, хочу пожаловаться на вашего сотрудника посадили меня на сутки в деморган за то что за то что и так им в радость приходим на мероприятие побег от обезьян чтоб им поразвлекаться по убивать толпу людей. но с кадым разом придумывают правила все жёстче и жёстче прыгать нельзя через коробки заборы придумывают правила на ходу по среди игры и.т.д При убийстве его с оружия я оскорбил его убивай меня дальше как лохан ведешь себя то что стрельбу открыл. Плюс еще снимают костюм чтоб не понятно было обезьяна это или кто. Потом попросил тепнуть меня на разговор хотел принести мои извинения за лоха и попросить скостить срок, но они пришли на разговор в 3 и у нас не получилось договорится об этом, попросил хотя б сутки деморгана перевести в сутки бана, тут они сказали хорошо договорились. И прикольнулись дав 1 неделю бана уже не понятно за что.И был бы рад чтоб уже наконец придумали правила на устройство администрации старше 18 лет.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Готов принять свое не верное отношение к админу уже извинился, но на их крайней ухмылки со мной и дав в прикол мне 1 неделю бана, хотел бы вас попросить отпустить меня с бана и моим мужским словом будет что на мероприятие не ногой!
- - Игровой никнейм админа
- 631-505
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 пп
1