РАССМОТРЕНО Жалоба №8510 // Не согласен с решением

РАССМОТРЕНО
B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Белфорт Есенин
- Ваш ID
828-245
- ID нарушителя
253-334
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
-
- Доказательства
репорт 137312
- Какое решение Вы видите справедливым
Перевыдать игроку наказание
- Игровой никнейм админа
Кирилл Агафонов
- Причина выдачи наказания
-
предоставил админу скриншот где мне высрал госник в смс, тем самым нарушая 1.6 ОПГО. Позже администратор мне говорит (в войсе) то что ему этот игрок говорит якобы у нас были какие-либо конфликты с ним и с его людьми из его фракции, но я вижу его впервые и если были какие-то конфликты то попросите откат с этими моментами у игрока, либо же он просто обманывает. Админ наказал его по минималке почему-то, но как я знаю обычно дают за это варн, везде видел то что за 1.6 ОПГО дают всегда варн. Потом игрок мне пишет почему я тебе не мог высрать если ты высрал увдшнику, хотя этого игрока сразу же убили и добили (я это увидел на откате этого игрока), но почему-то игрок забыл 1 момент что после смерти он забывает все что происходило 15 минут до его смерти (если считать по рп), а это значит то что он высрал мне 1-ый. В итоге админ выдал игроку наказание по минималке хотя это грубое нарушение, за то что игрок высрал мне 1-ый в смс, но почему-то админ не захотел выдавать игроку варн, он говорит типо это первое нарушение и я думаю лучше стоит выдать минимальное наказание. Повторюсь еще раз, то что это серьёзное нарушение.

Последнее редактирование:
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:331
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 206
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет.
Администратор вправе сам решать, что из предложенных на форуме формулировок выдавать игроку.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ